Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 15:57   #4061
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отопитель Калины. Принцип работы-2.

Цитата:
Сообщение от RAMEDVED Посмотреть сообщение
У меня на Калине такая проблема , когда включаю печку то левая сторона ( водительская ) обдувает хорошо , а справа не обдувает нормально , стекло начинают потеть ... Можете сказать в чем проблема ???
А у меня по другому, обдув везде одинаковый, а вот температура разная. В левую сторону холоднее воздух, а в правую намного теплее. Не напрягает вообщем, но странно.
android25 вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 17:46   #4062
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
А у меня по другому, обдув везде одинаковый, а вот температура разная. В левую сторону холоднее воздух, а в правую намного теплее. Не напрягает вообщем, но странно.
У пасажира действительно стекло быстрей отходит.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 17:47   #4063
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
У пасажира действительно стекло быстрей отходит.
факт!
Старый 13.11.2011, 23:45   #4064
Постоялец

Автомобиль: LADA 21947
Вес репутации: 41 Almanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня тоже у пассажира быстрее отогревается
Almanac вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 06:49   #4065
Владимирская ячейка

Автомобиль: Kalina 21942-42-019
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 42 Sam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSam231 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sam231 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sam231 с помощью Skype™

У меня при появлении воздушной пробки пассажирская тоже быстрее отогревалось, но после изгнания все происходит с точностью наоборот, моя сторона стала быстей оттаивать, даже лобовое быстрей отходит с моей стороны.

Sam231 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 10:33   #4066
Забанен

Цитата:
Сообщение от Sam231 Посмотреть сообщение
У меня при появлении воздушной пробки пассажирская тоже быстрее отогревалось, но после изгнания все происходит с точностью наоборот, моя сторона стала быстей оттаивать, даже лобовое быстрей отходит с моей стороны.
Старый 14.11.2011, 14:24   #4067
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sam231 Посмотреть сообщение
тоже такая же ерунда была. до выгона пробки одна сторона быстрее, после - другая.
только я не помню, когда какая...
Старый 14.11.2011, 16:43   #4068
Забанен

хм, тоже что ли повыгонять... Я так понял дождаться до открытия термоса, задрать нос повыше и минутку погазовать 4-5 тыс оборотов? А пробку не надо снимать?
А вообще какие симптомы пробки, явные и 100%?
Старый 14.11.2011, 18:11   #4069
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

android25, Вообще наличие пробки - температура около 100 и печка холодная, у меня 2 раза такое было, первый раз с дросельного узла выпустили воздух, 2 раз рассосалась при потеплении.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 18:14   #4070
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 15 borman888 не успел проявить себя

Всем привет и заранее спасибо.
Весь форум прлистал но ответ так и не нашел.
Суть проблемы вот. На лобовое стекло дует прохладный воздух (переключатель на максимум жары рециркуляция с улицы) потом переключаю рециркуляцию в салоне начинает жарить.
при всем при этом перевожу переключатель когда прохладным дует с лобовухи в салон (на себя) с бороды из верхней части жарит аж руку жжет.
Переключатель лоб+ноги. В лоб прохлада в ноги жарко.
Пробки воздушной нет 100%. Стоит гидрозатвор. Салонный фильтр новый. Термостат рабочий.
Борюсь с прохладой почти месяц. На улице пока -8 градусов но скоро будет холоднее.
borman888 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
вентилятор, заслонки, конструкция, моторедуктор, обдув, отопитель, отопительная система, печка, радиатор, регулятор, ругулятор потока воздуха