Звонят мне позавчера из Бугача, "пришло ваше зеркало, когда вам будет удобно приехать заменить". Сегодня приезжаю, мастер бодренько начал мне обшивку с двери снимать, и тут выясняется что зеркало пришло серебристое, а у меня Калинка чёрная. Приколисты. В итоге договорились что я им краски привезу и они мне просто моё облезшее покрасят ( их вариант предполагал снятие лючка бензобака для подбора и покраску серебристого зеркала в черный, гон короче).Пожаловался что у меня кресло водительское скрипит (спинка), без разговоров сняли кресло, разобрали, смазали. Попросил послушать посторонний шум в двигателе, оказалось то что у меня на холодную цокало, а на горячую глухо стучало, не клапан а поршня. Я в шоке, пробегу им 33 тысячи на синтетике. Спрашиваю их "что делать будем" и они меня вообще сразили "закажем поршневую и заменим". Я предыдущую машину в "Сибири" обслуживал, разница небо и земля. Там меня отшивали по всем вопросам, здесь всегда идут на встречу. Бугач вне конкуренции.
опыт посения АЦ Сибири+ репутация у них не очень....
Понятно,мне тоже не очень нравится.Но с правого берега они ближайшие!
Хотя по поводу репутации,вот что нашёл на оф.сайте автоваза
Цитата:
В завершении конференции топ-менеджеры АВТОВАЗа наградили дилеров LADA, признанных лучшими по итогам работы в уходящем году: ООО "Торговый дом "Аист" (Липецк), ЗАО "БАШАВТОКОМ" (Сибай), ООО "КАН-АВТОВАЗ" (Казань), ЗАО "Полад-Авто" (Тольятти), ООО "Регион 24" (Красноярск), ОАО "Питер-Лада" (Санкт-Петербург), ООО "Лидер Авто" (Грозный), ОАО "Амур-Лада" (Благовещенск), ОАО "Иркутск-АВТОВАЗ" (Иркутск) и ООО "Алан-Автомобили" (Москва).
Митрей, лучшие они как раз по тому что клиентов по гарантии отшивают, что естественно очень хорошо ВАЗу. Может продажи у них поболее, но это потому что они двигаются по цене охотнее, раньше по крайней мере так было.
В автомире вообще разговаривать отказываются,если авто не у них куплено.
Во-во! Я с этим тоже столкнулся прошлой зимой!
Я же говорю, что у нас автосервисный бизнес в городе весьма своеобразный! Складывается ощущение, что большинству наших сервисов деньги не нужны! Они делают все, чтобы мы эти деньги отнесли их конкурентам! Только тогда я не пойму: на чем строится их благосостояние?
Попросил послушать посторонний шум в двигателе, оказалось то что у меня на холодную цокало, а на горячую глухо стучало, не клапан а поршня. ................., здесь всегда идут на встречу. Бугач вне конкуренции.
Чё то ты какой то магический, я говорил что у меня кресло поскрипывает покивали и продолжили свои дела. Сказал что как то не нравится мне звук двигла. Сослались на субъективное мнение слухать особо не стали.
После ТО машина на кочках как скрипела так и скрипит. Зато сдувшиеся стойки багажника заменили на 1-2-3.
Мне просто реально нет времени заехать опять к ним, по бодаться.
Наверное, он приезжает в Бугач с miniGan-ом в стиле Шварца из "Хищника". Попробуй, откажи ему в "скрипе кресла" :-D Либо просто навид уж очень суровый =)