По пунктам. Ничего личного, просто хотелось бы уточнить кое что.
Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot
Просто работаю на Максиму-Х, знаю чуть больше, чем остальные, по этому и делюсь полезной информацией.
До кучи расскажите как там дела обстояли до того как стало все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Hel_Pilot
Позвони 41-40-44, уточни у оператора, кстати трубку может снять и директор, спросите его . Плюс на стенде АЗС копия сертификата качеста висит, можно почитать.
А оператор или директор может сказать что "сегодня привезли плохой бензин, не приезжайте к нам заправляться" ? И что "сертификат купили вчера новый, зацените"
А цена в 27 с лишним за литр 92-го как то не вдохновляет...
Максиму вообще стороной объезжаю. И не просто потому что мне показалось что машина стала ехать хуже. Она вообще практически ехать перестала. Было это еще на предыдущей машине. Калинку не рискну этим лить. Сразу появилась детонация, которой отродясь не было, ехала машина рывками , иногда даже глохла на холостых без особой прчичины. Мог бы списать все на неисправность машины, если бы не точно такие же симптомы у знакомого который заправился там на следующий день. Вот так вот. До этого там заправлялся изредка, бензин был ничего так, а периодически даже отличный, но после такого вот случая я не хочу больше рисковать. Да, и еще- после того как тот бензин слили и промыли систему машина вновь ожила, что еще раз подтверждает причину
Продолжаю уже долгое время заправляться на Татнефтепродукт у гидроаппарата. Претензий нет, к свечам тоже. Так как двиг мой не может принимать уже 92ой, езжу только на 95том. Иногда заправляю 98. Пробовала на Роснефти его, машина отлично едет, ни детонации, ни пропадания тяги, ни проблем с расходом. А уж какой на максиме 98ой вообще атас, отличный бенз. Жаль гад дорогущий. Только в праздники великие позволяю своей машинке полакомится.
На остальных заправках 95тый не устраивает. Роснефть вообще стороной обхожу в плане 95того.
Максиму вообще стороной объезжаю. И не просто потому что мне показалось что машина стала ехать хуже. Она вообще практически ехать перестала. Было это еще на предыдущей машине. Калинку не рискну этим лить. Сразу появилась детонация, которой отродясь не было, ехала машина рывками , иногда даже глохла на холостых без особой прчичины. Мог бы списать все на неисправность машины, если бы не точно такие же симптомы у знакомого который заправился там на следующий день. Вот так вот. До этого там заправлялся изредка, бензин был ничего так, а периодически даже отличный, но после такого вот случая я не хочу больше рисковать. Да, и еще- после того как тот бензин слили и промыли систему машина вновь ожила, что еще раз подтверждает причину
Предыдущие посты почитайте внимательнее. За ту сделку и было уволено всё предыдущее руководство. По моему, все прокломации были удовлетворены. Бенз был Уфимский с Черняховского НПЗ с газолином. Вонища от него была - мама не горюй так это было год назад. Поменяли руководство, поменяли поставщиков. Сегодня кстати опять всю ночь ТЗ моталось, топливо лили с цистерны сразу в ёмкость, чтобы продажу 92 по быстрее начать. Я ж говорю не успевают заливать - разбирают Кстати, все ответственные за этот процесс, всю ночь на ногах торчали в заботе о нас автомобилистах .
Plaza - на Максиму 98й "финский" везут топливозаправщиком из Питера. Все машины руководства заправляются только там, как личные, так и служебные.
Последний раз редактировалось Hel_Pilot; 14.11.2011 в 11:09..
А вот такой вопрос, знатокам заправочного дела. Как можно, и можно ли, заправляясь не за наличку, а с карточки, получить в бак недолив(4-5 л.). Приборка на цифрах, поэтому видно все сразу.
Чтобы не возникло ответов "погрешность приборки", залил на 1000 руб. в пустой бак, снимал процесс на камеру. Все оказалось в норме.
Plaza, ты 98-ой на пустой бак заправляешь или в каких-то пропорциях?
Нет, на пустой. У меня карты процессинг сервис, одна оформлена на 95тый, другая на 98ой. Вот я и ищу где можно 98 кроме роснефти получить. Только 55 рублей уж оооочень большая цена((((