Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Цитата:
Сообщение от Maloy
по мне так вобще ужасная она, ну ни капли не понравилась салон (особенно салон не понравился) пластик просто ужас какой мне кажется что в калине и то лучше
у меня такое же первое впечатление о Полоседане было. А счас ничего, все нравится. Человек такая сволочь - ко всему привыкает)
Сообщение от Maloy
за 250 тыщ я лучше возьму матиз
бери бери, там мыльница лучше, ага.
с движком 0.8 с максималкой 120 и разгоном за неделю до сотни =) а главное внутри как просторно и какой клиренс =) в общем честно - бред =)
что калина что гранта - по качеству материалов почти одинаково. по сравнению с кашкаем есть разница да но никак ни с калиной ни с логаном =) это бред тк оно сделано из одной и той же пластмассы и даже руль штампуется на том же заводе что делают для логана=)
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Цитата:
Сообщение от x85
бери бери, там мыльница лучше, ага.
так я бы и взял матиз но не Гранту, у меня с Матизом за 7 лет столько проблем небыло сколько с этой Калдиной за 2 года, а по поводу движка(огромный плюс расход маленький) на матизе очень даже не плохо разгоняется и быстрее чем на калине (ездил на обоих машинах), салон не брякает пластик будет получше и опять же имхо все это!
Maloy, да гранта черт с ней, не важно, но про матиз ты отжег =) даже мой ведролет 2115 1.5 8 клап был быстрее по крейсерской шоссейной скорости и по разгону любого стокового матиза.. про 1.6 я вообще молчу =)
а вообще не понимаю почему человеки от гранты ждут уровня мерседеса =)
от логана не ждут, от матиза не ждут, а вот от грааанты... ну не хуже мерса должна быть ) тут для меня кроется непомерная тайна =) мдась
по интерьеру она лучше логана в плане потребительских свойств а так же удобства но ! дешевле чуть ли не в 2 раза. а ведь она и есть главный конкурент сенсу, ланосу, логану в конце концов) а качво материалов... ну потрогайте логан - 1 в 1 =) но если порошок одинаково забористый зачем платить больше )
вот Роман правильно поставил вопрос о качестве - это верно и вполне адекватно. тут только время покажет.
но опять же за такую цену - 256 тыр за норму - ей будет простительно многое)
зы. ну и если совсем честно, давайте признаемся что и ино ломаются =) только подороже в разы если за свой счет)
Maloy, Daewoo Matiz II 0.8 i (Дэу Матиз) … Динамические характеристики. Разгон с места до 100 км/ч, с. 17.
ага, на свои 52 лошади он прет огого =)
вариант с литром примерно так же
62 лошади, максималка 150 с горки... =)
а стоимость литрового просто при этом умиляет =)