пол дня провел в сервисе...ставили выпуск, доделывали впуск
короч по выпуску....все встало норм...ток вот тепловой экран пыльник привода который защищает...ну никак не встает...резали его подгибали, ну и выкинули его на... так тест показал что пыльник не греется))) про звук....звук номр мне пока нравится))))
с прошивкой пришлось повозиться....не идет на мой мозги ничего, точнее не подходили прошивки до сегодня)))....но теперь у меня нет отсечки и одна скорость вентилятора, врубается на 101 градусе и сразу вторая скорость)))....а так пока все теститься
Добавлено через 30 секунд seppo, колобковские киты???...ну их
seppo, ну я тож своё мнение высказал...+ еще пара знакомых....идут они хорошо и Нуждиновские и Колобковские, но срок у них мал...лучше уж сразу норм брать
Добавлено через 6 минут Dus URS, материал например для валов используют не самый хороший, отсюда и срок службы их....хотя кто как крутит...но тогда смысл при спокойной езде их ставить чтоб пару раз топнуть))))...вчера как раз на счет мотора одного разговаривал, с однокласником...у него за настройку 15 тыщ вышло, турбина назаказ...все перечислять смысла нет наверное...но вот ток цена там по боле чем готового КИТа турбо
Добавлено через 47 секунд
Какне крути ВАЗ останется ВАЗом)))))))))