Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
kit0, АКБ самарского или жигулевского завода, без ручки
соглашусь конечно с вами но это ещё зависит от музыки если на глухорй машине слушать то гена не будет успевать её заряжать...или свет в салоне, ближний...
я из опыта ранее влалел ваз ами т.к. разгильдяй то раз в 2 года менял акк убивал на глухо по причинам описаным выше.
kit0, ну в принципе я в будни по городу (у нас 2-3 передача) аккум разряжается больше, а на выходные мы катаемся в ближащий город за 100 км, я там разгоняюсь по трасе до 140-150, гена отдает должок весь аккуму. Может в этом причина долголетия аккума.
Товарищи, посоветуйте простенькую недорогую сигналку, но чтобы была с автозапуском. Желательно, чтобы максимально подходила к Калине. Если бывают интегрируемые со штатной сигналкой автозапуски, поделитесь информацией.
Сугубо имхо - сигналки делятся на вскрываемые код-граббером и невскрываемые (обычно диалоговые). Дешевая "простенькая" сига легко добавит проблем владельцу в этом плане... Единственный вариант толковой её установки - с добавлением самодельных независимых от сигнализации "секреток". Тогда авто хоть и вскроют, но хотя бы не угонят с поразительной легкостью...
И економить при этом 3-4 крб? Моя фшоке...
Я рад за вашу уверенность, что компания оплатит стоимость угнанного авто. Но это не отменяет мытарства по ГИБДД, страховщикам и судам. Что встанет, как минимум, в ту же сумму. И потом, страховщик по КАСКО вроде как одобряет тип установленной сигнализации (не 100% уверен, просто слышал) ...