Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
перелопатив гору Интернета - СТРОГО НЕТ ДОППРИСАДКАМ!
А я вот не верю ясему чему пишут в инете,я ER уже лет 5-6 пользую,только положительные результаты. Калина уже 3 машина в которую заливаю.Да и бензин с маслом тоже на разного рода присадках,а ни чо ,ездят и не кто не париться что там разбодяжено.Тем более ER не являеться присадкой в общепринятом смысле.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
кстати про уборку снега, зря я ворчал, что все плохо. с работы приехал и удивился все убрано а около подъезда даже до асфальта . мож жеки стали форумы читать ?
Бензин при сгорании так же выделяет ядовитый угарный газ и еще половину таблицы Менделеева только что то машин не поубавилось и заправляться им меньше не стало. Да и у меня что то здоровье не убавилось.
А что бы не отравиться ,не надо пить масло из ДВС)))!Я думаю что и без присадок масло в желудке здоровья не прибавит.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Подскажите, пожалуйста, чем смонтировать видео с регистратора? формат MOV