я забил на всё это(город маленький,прохода не дадут),ободрал плёнку(завтра новую наклею)самое обидное,выехал с пгто и глянул на его машину.глухая тонировка по кругу и та же полоса.да у половины гаишников такие авто.им можно а нам нет.
А что Вам мешает сфотографировать данные машинки и отправить жалобу, например в областную ГИБДД, начальнику УВД и т.п. Я понимаю, в маленьком городке, страшно одному выступить против инспекторов. Но Вы можете накатать коллективную бумагу.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Ну почему же. У нас работники ГИБДД ездят на машинках, затонированных по ТР. Каждое утро, когда иду на работу, встречаю кавалькаду ГИБДДешников, спешащих на службу.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
А я прошёл тех.осмотр.Заплатил 378р.за ТО и 300р.госпошлины.Приехал,4 машины передо мной.Через 40минут заехал.Проверили всё,даже СО.Ни каких косяков не нашли.Всё вежливо.На другой день забрал талончик ТО.Теперь до 11.2013г.можно спокойно ездить.
А я прошёл тех.осмотр.Заплатил 378р.за ТО и 300р.госпошлины.Приехал,4 машины передо мной.Через 40минут заехал.Проверили всё,даже СО.Ни каких косяков не нашли.Всё вежливо.На другой день забрал талончик ТО.Теперь до 11.2013г.можно спокойно ездить.
И правельно, моло ли, что ещё придумают, а у тебя ни плохой запас в два года.(с пройденым тех.осмотром)
Здравствуйте.Нужен совет опытных форумчан.У меня машина 2008г ,куплена 28 декабря 2008 же года.ТО прошел в тот же день в автосалоне.То есть по истечении трех лет мне ,если бы не было моратория ,надо проходить техосмотр в декабре.Текущий полис ОСАГО действителен до 25 декабря 2011 года.Вот ломаю голову -стоит ли проходить или отодвинуть на год эту процедуру.А если проходить ,скажем в первой половине декабря ,не придерутся ли гайцы к скоро кончающейся страховке.Есть ли какие-нибудь критерии на срок действия страховки для прохождения ТО? Заранее спасибо за ответ.
А если проходить ,скажем в первой половине декабря ,не придерутся ли гайцы к скоро кончающейся страховке.Есть ли какие-нибудь критерии на срок действия страховки для прохождения ТО? Заранее спасибо за ответ.
В этом случае(конкретном) не придерутся, т.к. закон вступает в силу с января 2012 года, а Вы будете проходить в декабре 2011 года.(первая половина месяца) с Ваших слов.
Ну а проходить или откладывать, решать Вам. Пока закон это позволяет.
Лично я прошел. Калина тоже 2008 года.