Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 09:58   #271
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Алим не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алим с помощью ICQ
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?

Вот вы щас пишите "400 с АКПП". ТАЗовские менегера увидят и подумают: там где 400, там и 500, а почему бы и нет?
Лично я за готов за люкс с АКПП максимум 300 отдать. За 400, а там и 500 я уже на приличное семилетнее ино классом выше посмотрю.
Старый 16.11.2011, 11:05   #272
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Алим, 400 предел психологический за наше авто! 400 за люкс с акпп, но люкс со всеми причиндалами, а не теми которые есть на данный момент!
Старый 16.11.2011, 11:06   #273
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эх, так хочется потроллить про люкс с акпп за 300 и про приличное семилетнее иноавто...

Алим, купи заз-шанс, да? Иномарка, ценник низкий, да еще и с акпп!
frei вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 12:56   #274
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
400 предел психологический за наше авто
Не бывает никаких "психологических пределов". Сначала были те, кто говорил, что наш автомобиль дороже 2 тысяч долларов никто не купит, потом дороже 5, потом дороже 10. Однако покупают замечательно.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 14:27   #275
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

UgyHel, Я грю за себя, на данный момент, при такой ситуации на рынке!
Старый 16.11.2011, 17:01   #276
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не забываем, с 2012 года РФ в ВТО, а это сразу минус 5% в растаможке на новые машины и 10% на машины в возрасте 3-7 лет. Так, что конкуренты будут давить со всех сторон, повышать некуда, а вот резервов снижения издержек полно, при должном желании.
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 17:05   #277
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
резервов снижения издержек полно, при должном желании.
Конечно полно: колеса (опция), стекла (опция), двигатель (опция), кпп (опция), сидения (опция) :-)
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 17:53   #278
Интересующийся

Вес репутации: 17 q123w4 находится на правильном путиq123w4 находится на правильном путиq123w4 находится на правильном пути

Вернёмся к волнениям потенциальных покупателей :-)
С удовольствием соблазнюсь на Калину в третий раз при наличии
АКПП (не робота), "климата", бесключевого доступа и запуска, остальное уже есть. Даже с родным (до боли) 8-ми клапанным "дизельком".
q123w4 вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 22:48   #279
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алим Посмотреть сообщение
Вот вы щас пишите "400 с АКПП". ТАЗовские менегера увидят и подумают: там где 400, там и 500, а почему бы и нет?
Лично я за готов за люкс с АКПП максимум 300 отдать. За 400, а там и 500 я уже на приличное семилетнее ино классом выше посмотрю.
Что за пренебрежение к марке?
Так и скажите, что ладу покупать не желаете, с рестайлингом ли, без ли.

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Не бывает никаких "психологических пределов". Сначала были те, кто говорил, что наш автомобиль дороже 2 тысяч долларов никто не купит, потом дороже 5, потом дороже 10. Однако покупают замечательно.
+1. Рынок решит.

Цитата:
Так, что конкуренты будут давить со всех сторон, повышать некуда, а вот резервов снижения издержек полно, при должном желании.
Очень надеюсь, что все эти факторы заставят сдержать ценовые обещания, по рестайлинговой Калине в частности.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 23:08   #280
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сразу минус 5% в растаможке на новые машины и 10% на машины в возрасте 3-7 лет
Спасибо, поржал от души. Писец, до чего у нас еще есть наивные люди в стране. Один умудрился купить трехлетнюю калину-перевертыша после 3-х хозяев с "родным" пробегом в 16 тысяч, другой молится на ВТО в надежде на снижение цен...

Блин, когда у нас что-либо дешевело-то? Даже если пошлину сделают 0,5% автопроизводитель поднимет тупо отпускную цену на экспорт, и усе. Опять же не забываем про отвертку. Что-то я не заметил снижения цены на БМВ после того, как его у нас стали собирать.

Хотя не, вру - была ограниченная партия ИксТри "рашен эдишен" - но это что-то вроде полуседана и соляриса в минимальной комплектации. На бумажке есть, но купить нереально.

ВСЕГДА будут люди, готовые купить люксовую калину по цене пусть даже и пустого фокуса (а то и иномарки получше). Причем не столько из-за плюшек, сколько из-за ожидания недорогого обслуживания и достаточного уровня комфорта.

Лично за себя могу сказать, отъездив два года на калине - примерно через год думаю менять машину. Смотрю и на большие американские минивены (есссно БэУ), и на тот же фокус лет так трех - и понимаю, что для меня пока оптимальным выбором будет та же новая калина в полном фарше и на автомате, ибо полностью соответствует моим ожиданиям относительно качества и укомплектованности за те деньги, за которые она продается.

Хочется, конечно, иномарку - и даже вроде как могу себе позволить что-то простое новое иностранное.... НО понимаю, что буду скорее всего неудовлетворен...
frei вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
kalina, kalina 2, lada kalina, калина 2, рестайлинг, хэтчбек, цена