Этого мы уже не узнаем. Лично я видел сегодня проезжающую навстречу и не слышавшую приветливый сигнал Артемиду. Ещё была встреча с АМА202 связанная с приобретением компа и последующим тестированием. Признавайтесь кто где был и вычислим кто с кем встретился?
Я сегодня только с Саморезом Шуруповёртовичем встречался. Ремонт задолбал. Так что под меня не копайте. ))))))))
Добавлено через 1 минуту
Да это Маратыч с Гаджи стопудово снова "утку" запустили. ))
KGM, признавайся ка, тяжко было устанавливать защиту щитка передка? Как я понял после установки угол поворота колёс уменьшается градусов на 9. Следовательно и радиус поворота авто увеличивается. встёт вопрос, стоит ли жертвовать манёвренностью, ради ... (ради чего?)
У меня впечатление, что это я каждый день с кем нибудь встречаюсь. Втихаря. Иногда даже от себя самой. Признаю, третьего дни встречалась с Гаджи, в результате чего Мага обрел долгожданные тонированные фары (Патрон, гранд мерси!) и галогены (гранд мерси, Саид). Огромное спасибо Гаджи! намедни встречалась: дубль один - Саид, Далгат, Магомед; дубль два- незримо (с его стороны) Маратыч; дубль три - Саид, Далгат, Николай, Гаджи. Сегодня (теперь незримо с моей стороны) - с Джамалом. Джамал, прости за игнор((( И кто сказал, что я пропала?! Как оказалось, я вездесуща!)))))
Я частенько весь угол поворота использовал,и ни за что не променял бы маневренность на какую бы ни было защиту. Когда у меня двор во время дождей проливных залит водой бывал,мне приходилось чудеса маневрирования вытворять,чтобы задней дверцей открытой аккурат к скамейке подъехать. Ну эт у меня так,а если на трассе тапочку давить и веером в поворот входить,то оно того стоит.
Джамал, прости за игнор((( И кто сказал, что я пропала?! Как оказалось, я вездесуща!)))))
Прощаю, на первый раз. как тут уже говорилось, у тебя "всевидящее ОКО". Хорошо, что не ОКА )))
Цитата:
Сообщение от Саид
J@m@L, Ты так часто разворачиваешься что используешь весь угол разворота колес?
Да, Саид. Приходится во дворе, когда выезжаю, чтоб не задеть столб или пенёк, который не всегда видно в зеркала. Хорошо машина высокая, иной раз чтоб назад не подать, приходится по бордюрам скакать.
Хозяин барин )))), в таком случае, тебе надо просто отзывы почитать. И взвесив все плюсы и минусы решить. С установкой я помогу без проблем, себе ставил, какой никакой опыт есть. )))
Хозяин барин )))), в таком случае, тебе надо просто отзывы почитать. И взвесив все плюсы и минусы решить. С установкой я помогу без проблем, себе ставил, какой никакой опыт есть. )))