Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2011, 22:20   #371
Постоялец

Автомобиль: ваз 1119
Вес репутации: 15 kit0 находится на правильном путиkit0 находится на правильном пути
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
неа, не он жужжыт
отключи разъём и сразу ясно будет покатайся день без него... я ког да то на 10 ке думал фонит зад акустика .....оказалось вентилятор))))
Старый 15.11.2011, 06:03   #372
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ApostoLL Посмотреть сообщение
ну я не знаю, чё то кого то пригласите у кого калина давно, может разузнают источник жзжужания
Так бы и сделал, но из друзей один калиновод, и то в области.
Щас ТО пройду и на днях и попробую пока так

Цитата:
Сообщение от kit0 Посмотреть сообщение
отключи разъём и сразу ясно будет покатайся день без него... я ког да то на 10 ке думал фонит зад акустика .....оказалось вентилятор))))
Эх, когда настанут те времена, когда гарантийщики будут разбираться с косяками, а не отправлять нах пока не ткнешь их носом в явный косяк...
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 15.11.2011, 15:59   #373
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blood Brother Посмотреть сообщение
Так бы и сделал, но из друзей один калиновод, и то в области.
На встречи приезжай, разберёмся.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 04:15   #374
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
На встречи приезжай, разберёмся.
Постараюсь на следующую подгрести)
Blood Brother вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 11:45   #375
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 Законовзятель не успел проявить себя

Здравствуйте! недавно совершенно неожиданно для себя))) стал владельцем б/у калина норма с элементами люкс и установленной дополнительной сигнализацией. заменил батарейку в ключе (села), однако АПС не отзывается ни на одну кнопку. если судить по сервисной книжке, иммобилизатор был активирован. как разобраться в этой проблеме??
Законовзятель вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 11:50   #376
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Законовзятель Посмотреть сообщение
как разобраться в этой проблеме??
забить на иммо и пользоваться сигналкой. проблем меньше будет,имхо
Старый 16.11.2011, 12:07   #377
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 Законовзятель не успел проявить себя

так и делаю. выходит, от него пользы вообще нет?
Законовзятель вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 12:21   #378
Московская ячейка

Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

от него польза - в моем понимании - только в автоматическом доводчике стекол при постановке на охрану, а так это обычная средняя сигнализация. Больше разницы не нашел вроде. Не все страховые просто считают иммо от Автоваза надежной защитой если заморачиваться КАСКО. А себе ставил сигналку с обратной связью, так что у себя иммо даже не активировал
Старый 16.11.2011, 12:25   #379
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Иммобилайзер - это не открыватель-закрыватель дверей, а электронное устройство препятствующее угону автомобиля. (разрывает какую нибудь цепь при запуске авто)
Старый 16.11.2011, 12:31   #380
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Иммобилайзер - это не открыватель-закрыватель дверей, а электронное устройство препятствующее угону автомобиля. (разрывает какую нибудь цепь при запуске авто)
чем отличается от противоугонной сигнализации? может я что-то для себя "не догнал"?
Закрытая тема