Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Здравствуйте! недавно совершенно неожиданно для себя))) стал владельцем б/у калина норма с элементами люкс и установленной дополнительной сигнализацией. заменил батарейку в ключе (села), однако АПС не отзывается ни на одну кнопку. если судить по сервисной книжке, иммобилизатор был активирован. как разобраться в этой проблеме??
Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
от него польза - в моем понимании - только в автоматическом доводчике стекол при постановке на охрану, а так это обычная средняя сигнализация. Больше разницы не нашел вроде. Не все страховые просто считают иммо от Автоваза надежной защитой если заморачиваться КАСКО. А себе ставил сигналку с обратной связью, так что у себя иммо даже не активировал
Иммобилайзер - это не открыватель-закрыватель дверей, а электронное устройство препятствующее угону автомобиля. (разрывает какую нибудь цепь при запуске авто)
Сообщение от 907
Иммобилайзер - это не открыватель-закрыватель дверей, а электронное устройство препятствующее угону автомобиля. (разрывает какую нибудь цепь при запуске авто)
чем отличается от противоугонной сигнализации? может я что-то для себя "не догнал"?