Вы говорите про заглушку которая вместо подушки пассажира?
а почему снятие бороды не поможет?
Чувствуется что всё же я что то сломал... ползунок открыгивает в центр... т.е. и не закрыт и не открыт.
nio58, а если для штатного места , и они еще сухие есть
Ага, есть. Но если брать хорошего производителя, то это достаточно не дешевое удовольствие. Вопрос, а нафига. Реально все признают что это ничего не дает.
Сегодня глушак отвалился. Может у кого есть старый кусок трубы с целым местом "сочленения" передней части и задней, которые зажимаются хомутом. Я к своей трубе его приварю)
и так я разобрал пол машины :(
рубашка с тросиком соскочила со скобы около ручки перемещения заслонки циркуляции. Но это не всё, пытался снять накладку вместо подушки которая - она впаяна изнутри (увидел через снятую бороду) - буду срезать пытаться завтра.
Короче трос где то закусывается... нужно там всё разбирать... по гарантии смысла ехать нет - они ничего не будут делать только всё раскурочат
Добавлено через 6 минут
рубашка не держится - соскакивает при попытке переместить ползунок. если где то по середине схватить трос и держать то ползунок довольно таки легко перемещается.
Сегодня глушак отвалился. Может у кого есть старый кусок трубы с целым местом "сочленения" передней части и задней, которые зажимаются хомутом. Я к своей трубе его приварю)
я только в эти выходные себе заварил отломился кусок именно в этом месте , все было под хамутом , после 0,5 водки все заварили ))))
Вот если бы не ДМРВ, я бы поставил из эстетических целей. Ну реально красивее смотрится с ним, ну и места больше.
ты с открытым капотом ездишь?) красиво это только для себя..ехать и представлять как там круто)) а проместо свободное..ты ищешь ку да б запаску еще одну положить?)