Насчет За руля вообще можно долго разговаривать, и насчет их продажности гигабайты слов написаны. Только разговор то про Нуждиновские киты. Валы у них не плохие, нормально просчитаны, но изготовление оставляет желать лучшего (хотя и цена самая низкая), однако заявленные характеристики китов уж очень фантастичные
Тогда встречный вопрос, зачем ты представлял графики сток двигателя?
наверное когда я заметил про полку момента, а вспомнил когда говорили про мощность (увеличение), можно конеш поднимать моща, момент, а вот кто сможет улучшить разгон до сотки? хотяб пару секунд скинуть
вообще щас, еслиб задумал тюнинг, в первую очередь думал про разгон, а до лошадей в последнюю очередь думал бы
Интересный ты такой.... А что именно дает разгон то, до той же самой заветной сотки? Можно конечно с двигателем ничего не делать, а просто повыкидывать все из машины, оставить только руль, сиденье и спидометр изолентой примотать к рулевой колонке плюс самому не есть дня три... Может разгон и быстрее станет. Ну и к тому же лично меня скорость в 100 км/ч как то мало интересует, а вот за 160 уже интересно и вот там уже необходимы лошади
Sерега, у меня аська сдохла....пишу здесь))...выпуск номр, все встало норм...теперь с мозгаим забираем, сегодня ЧЕК загоресля, завтра еду на осмотр))))...+ маслопомойку буду ставить (думал она чуток меньше, а там такая банка...хы-хы), еще спойлер пришел)
Sерега, у меня аська сдохла....пишу здесь))...выпуск номр, все встало норм...теперь с мозгаим забираем, сегодня ЧЕК загоресля, завтра еду на осмотр))))...+ маслопомойку буду ставить (думал она чуток меньше, а там такая банка...хы-хы), еще спойлер пришел)
Круть, круть. Ваапше моднай патсан становится!))) Здороваться перестанешь поди!))))) Панели дверные забрал? До встречи 22 ноября все установишь? Я тогда железобетонно приеду посмотреть на это чудо техники!
Круть, круть. Ваапше моднай патсан становится!))) Здороваться перестанешь поди!))))) Панели дверные забрал? До встречи 22 ноября все установишь? Я тогда железобетонно приеду посмотреть на это чудо техники!
чё за панели?