В общем парни сижу я сейчас Форд Фокус3 клубе,и с каждым днем желание отпадает брать его(
все те жи сверчки пишет народ,глюки электрики,запотевание фар у всех,плохая музыка дребезжат обшивки надо делать шумку!
А я как раз от всего этого и бегу хочу просто ездить на хорошем авто!
А самое что убило это расположение мозгов прям за ПТФ и стоят они 80.000р!!!Это если слабенький удар и пипец мозгам?НЕЕЕТ НАРОД НЕ ДЛЯ ТОГО Я 800тыр хочу дать!
В общем незнаю что и выбирать!Пригляжусь еще в сторону Кашкая!
Добавлено через 4 минуты
Или возьму опять приору универсал и будит авто на все случае жизни)))))))))))
Видео пока не смотрел(сейчас с телефона сижу),камри не хочу не нравиться она больше для "солидных дядь",да и косяков у нее "мама не горюй",(Х-mаn подтвердит),в мои 23года хочется что то "свежего и простого"
Патрон, новой джеттой не интересовался? Видео как раз о многочисленных косяках камри.
неа даже и не видел если честно ее,дело не в том можит внешне она и красивая не спорю!Вот ФФ3 мне внешне очень понравился,ладно хрен с ним закрыл глаза на маленький багажник(хотя в Калине реально это напрегает),ну и как обычно прежде чем что то купить(даже мелочь) я штурмую инет на отзывы!
Ну к мелким косячкам я в принципе готов но блин когда читаешь отзывы реальных владельцев "волосы дыбом",ну нахера мозги за 80.000р ставить за подкрылок?(что бы бабосы качать потом)!
Ну его нах может на ино взять приору универсал для семьи и не париться... ?
Патрон, тогда уж нужно было и ЛКС оставлять для покатушек в полном фарше.
Было у меня 2машины пару месяцев когда только ЛКС взял!Калина и годовалая 7ка(для работы и на рынок "за картофаном"),запариваешся с ними сегодня на одной а думаешь как там акум у другой,а в семье только я один вожу,больше не хочеться две машины иметь во дворе уже место заметно меньше.а летом так на квартиру переежаю с женой там гараж на 1 машину!
Хочется что то более универсальное и лет на 5 чтобы мозг не выносило вечными ремонтами(((
Было у меня 2машины пару месяцев когда только ЛКС взял!Калина и годовалая 7ка(для работы и на рынок "за картофаном"),запариваешся с ними сегодня на одной а думаешь как там акум у другой,а в семье только я один вожу,больше не хочеться две машины иметь во дворе уже место заметно меньше.а летом так на квартиру переежаю с женой там гараж на 1 машину!
Хочется что то более универсальное и лет на 5 чтобы мозг не выносило вечными ремонтами(((
Патрон, как же ты без тюнинга если ино возьмешь??))
Патрон, как же ты без тюнинга если ино возьмешь??))
да были задумки диски присмотрел уже,винильчик,в салоне пластик местами под карбон белый!
В общем будим думать и следить за новостями с ФФ клуба,спешить точно не буду чем потом локти кусать.
Мля ну мозги за бампером -это ЖЕСТОКО))))