обходчик то ага , уже с десяток - два машин было с глюками по иммо , в обходчик то кладут как правило мастер ключ , пару раз глюкает сига и иммо в тупике - авто не заводится вообще . Случай не гарантийный , делается за бабки .
Так что думайте сами , дешевле это будет или нет .
Цитата:
lainer,
Подскажи пожалуйста, ты завтра работаешь.
Брат собрался к вам завтра на ТО 15000. Заодним может перепрошить его да иммобилайзер вырезать. Есть у тебя что-нибудь оптимизированное для Калины с приоромотором и ЭПГ?
Да - работаю .
Вырезать можно , без проблем . А калина с приоро мотором - это калина спорт чтоли ? Ну как бы не суть . Да - можно , будет по лучше . Но координальных изменений не сильно заметно (как на калине с 1.6 8кл, и 1.4 ), но всеж есть . В частности я делал прошивку не давно , убрал глюки по софту (тупизна в пробках и после ,и еще несколько мелочей не совсем приятных). Ну Е2 она, если что- то при проблеме с катом, можно убирать не задумаваясь.
ээээээээээ - ЭПГ - это что ?
обходчик то ага , уже с десяток - два машин было с глюками по иммо , в обходчик то кладут как правило мастер ключ , пару раз глюкает сига и иммо в тупике - авто не заводится вообще . Случай не гарантийный , делается за бабки .
Да - работаю .
Вырезать можно , без проблем . А калина с приоро мотором - это калина спорт чтоли ? Ну как бы не суть . Да - можно , будет по лучше . Но координальных изменений не сильно заметно (как на калине с 1.6 8кл, и 1.4 ), но всеж есть . В частности я делал прошивку не давно , убрал глюки по софту (тупизна в пробках и после ,и еще несколько мелочей не совсем приятных). Ну Е2 она, если что- то при проблеме с катом, можно убирать не задумаваясь.
ээээээээээ - ЭПГ - это что ?
как то так в общем.
утро..............
Нет. Это не спорт. Это - 11176-я. Люксовый универсал с приоромотором.
ЭПГ - это я так электронный привод дроссельной заслонки назвал он же Е-газ.
Подскажи пожалуйста, ты завтра работаешь.
Брат собрался к вам завтра на ТО 15000. Заодним может перепрошить его да иммобилайзер вырезать. Есть у тебя что-нибудь оптимизированное для Калины с приоромотором и ЭПГ?
P.S. Говорил ему, что не надо активировать иммо. Всё одно сигналку с А/З ставить. Непослушал.
То что он активировал иммо в целом это правильно, люксовые фичи чтобы работали. А когда иммо вычищают из мозгов ЭБУ все эти фичи остаются работать. Если решите ставить обходчик то рекомендую Блок (модуль) обхода иммобилайзера Scher-Khan BP-2 он по отзывам форума корректно работает с калиной люкс.
То что он активировал иммо в целом это правильно, люксовые фичи чтобы работали. А когда иммо вычищают из мозгов ЭБУ все эти фичи остаются работать.
Да там разве что подъём стёкол актуален. Хотя, этой функцией я пользовался пару-тройку раз за 2 года. Из них один раз - проверочный. Уже, наверное, год как батарейки в штатных ключах сдохли, так никаких фич))) Нэт и нафиг не надо)
Да - работаю .
ээээээээээ - ЭПГ - это что?
lainer,
Сейчас позвоню скажу ему, чтобы на кастрацию свой универсал записывал.
Шкурный вопрос. Можно ли вырезание иммо совместить с перепрошивкой))).
Помница мне ты так и делал. Я приехал на перепрошивку, а заодним ты и иммо отрезал. В подарок, так сказать.