Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 14:48   #551
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ
Re: Выбор: Kalina Sport 1.6 или...?

А мне ФФ3 не понравился внешне (точнее понравился, когда он стоял в салоне продаж, а на дорогах не впечатлил). А тут недавно коллега по работе купил Астру J хэтч 1.6 на ручке. Внешне отлично выглядит, салон порадовал, дискочки на 17" (сигментные, или как их там), климат, всё электро... и это за 670 000 в наличии. Не присматривался к такому варианту? Например 1.4 турба или 1.6т

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 17.11.2011, 15:04   #552
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
А мне ФФ3 не понравился внешне (точнее понравился, когда он стоял в салоне продаж, а на дорогах не впечатлил). А тут недавно коллега по работе купил Астру J хэтч 1.6 на ручке. Внешне отлично выглядит, салон порадовал, дискочки на 17" (сигментные, или как их там), климат, всё электро... и это за 670 000 в наличии. Не присматривался к такому варианту? Например 1.4 турба или 1.6т
Ты про эту?Я ее смотрел изначально по отзывам в инете часто конкурировала с ФФ3,только в живую я ее невидел!
Дело понимаешь не во внешнем виде,с ним так сказать я определился и мне фф3 больше нравился,но реально есть косяки у машины за 800р и что самое настораживает это мозги за 80р за бампером ударит какой нибудь козел на 6ке и что возмешь с него???Вот и не вариант что и у Опеля они там же находятся,и косяков не меньше(соберают все в Питере).Ну внешне мне ФФ3 белый больше по душе(морда на ЛКС чем то схожа) ))))))
Миниатюры
88cde44c4a37c5a3-main.jpg  

Патрон вне форума   Вверх
Старый 17.11.2011, 15:07   #553
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что самое интересное в отзывах пишут целый букет косяков а в конце фраза "В общем машина мне нравиться и стоит своих денег")))))))))Вот сиди и думай)))))

Старый 17.11.2011, 15:21   #554
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Патрон, не присматривался к шкоде октавия или что-то из этой серии?для семьи нормально
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2011, 15:26   #555
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Патрон,более менее авто начинается от 1млн.р.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
Патрон, не присматривался к шкоде октавия или что-то из этой серии?для семьи нормально
да, кстати, может стоит напрячься до 1млн.р и взять RC, с турбомоторром и ДСГ. И багажник там огромный, для семьи самое то! Если бя и променял сейчас ЛКС то на окташку RC или гольф GTI
Старый 17.11.2011, 15:43   #556
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
да, кстати, может стоит напрячься до 1млн.р и взять RC, с турбомоторром и ДСГ. И багажник там огромный, для семьи самое то! Если бя и променял сейчас ЛКС то на окташку RC или гольф GTI
+1, и я того же мнения.
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 17.11.2011, 15:52   #557
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

Golf GTI или Scirrocco или Cerato Koup
Старый 17.11.2011, 15:56   #558
Координатор Дагестана

Калина Спорт-все таки рулит)))))
Подумаем на что стоящее менять!

Старый 17.11.2011, 16:01   #559
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
Scirrocco или Cerato Koup
для семьи не катят совсем, по любому надо второй авто!
Старый 17.11.2011, 16:34   #560
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

А я как раз планирую Церато Куп

wALEXw вне форума   Вверх
Закрытая тема