Не обычно конечно,но разве это по правилам?Пещалки должны распологаться на стороне колонок (чтобы звук исходил со стороны колонки к которой пищалка прелагается)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Реалист
Игрок, Да вот ещё у артем1980 В потолке врезаны,довольно-таки не плохо получилось. Просто мы с тобой пошли самым простым путём
Я бы посмотрел бы как в потолке смотрятся...Да у Тёму что то фоток не нахожу.
Не обычно конечно,но разве это по правилам?Пещалки должны распологаться на стороне колонок (чтобы звук исходил со стороны колонки к которой пищалка прелагается)
.
по правилам... кто их придумал?
по правилам звука у нас и тембра нельзя ригулировать и путь должен быть кратчайшим и провода золотыми и звук тока сухой правильны английский и тд
ХРЕНЬ это а не правила!
есть только одно-чтобы тебе нравилось!
а остальное...
Игрок, везде читал что должны быть направлены на слушателя. Лучше перекрестием. левая на пассажира, правая на водителя, нет возможности, то от стекла. А ваще шел по пути наименьшего сопративления (по пути лени так сказать))))
По всем этим пищалкам и музыки, расскажет MasterS48, он кстати не одну награду вырвал в автозвуке на свей калине)
Да-а,MasterS48 я смотрю так доработал свой автомобиль,что если будет продавать,можно смело ставить цену нового Focusa
Ладно... ты уж сильно цену не занижай!
А если серьёзно - твиттер играет основную роль (для двухкомпонентки) в формировании сцены! Расположение его должно быть только по краям! Направление лично я выбираю исходя из аппаратуры (ближе/дальше, прямое/отражённое излучение, выше/ниже). Любой комплект или компонент надо слушать и немного думать... но это я про правила!
Как уже сказал СерСер по правилам звук скушный и ПРАВИЛЬНЫЙ, а я например, люблю более естественный или концертный... К счастью моё ГУ позволяет сохранять две настройки: "правильную" и "для души".
Добавлено через 9 минут
Я бы посмотрел бы как в потолке смотрятся...Да у Тёму что то фоток не нахожу.