Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.11.2011, 23:21   #11
Освоившийся

Автомобиль: 11194 (1.4 16v 2009г)
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 445 Magvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неисправности генератора

Ну это было последнее моей действие, после которого я заметил загоревшийся индикатор.

Вся история:
Завел греться. Параллельно снял\одел для замены лампочки подсветки приборку. Собрал и поехал. Возможно и не заметил сразу загоревшейся лампы, т.к. торопился.
Приехал, заглушил, ушел.
Пришел, завел, заметил лампу. Минут через 10-15 АКБ умер в ноль.

Вполне вероятно, что я после снятия приборки доехал куда надо на АКБ...

А индикатор в приборке гореть с чего будет, если на него от гены контакта нет? (при случае, если плохо воткнул разъем в приборку)

Метки
генератор, гудит генератор, неисправности генератора, ремонт генератора