крышка багажника, сидения, бардачок, концевики-двери, приороКПП - то, что всплывает сразу в памяти
Соглашусь только по сиденьям и концевикам.
По багажнику с ваза писали что торсионы слабоваты и других пока не будет.
Про бардачек выше.
А уж КПП... ее давно пора разнести
И что. Пускай значит она будет косячная. Чувствую на станциях появится терь новая отмаза: А что вы хотели, это же ВАЗ, да еще бюджетный...
да не чо..отмаза такая давно и в салонах и на станциях есть про все вазы..если чо.
говорю вам на ходу машина хорошая..накатался досыта уже...на всех что ездил на одной бардачок плохо закрывался..не кривой он нормально закроешь и все пучком.
гавно никто косячное специально делать не собирается...идут гранты вперемешку с калинками и собирают их одинаково.
удешевляют машину другими способами а не какащками мнимыми.
мне лично и панель нравица..уж не хуже моей сегодняшней..то что в норме убрали приятные и полезные опции так на это и цена теперь соответствующая.
а уж люкс гранта если будет дешевле калины обычной будет само то..обозвать калину седан грантой и сделать дешевле лишь для того чтоб ктото покупал потом калину при этом переплачивал 20-30 тыр за типа лучшее.разводят как кутят нас.
пы.сы...сиденья получше калиновски то будут..да и за эти деньги любые торсионы аля классика купят.
Поверь, если она появилась у вас, это еще не говорит что она есть во всех ПССС... у нас ее еще не было и до конца месяца не предвидится ни одной... ситуация по стране аналогична - машины есть только у крупных дилеров..
x85, все верно Антропов говорит.
От Сызрани до Тольятти 100 км. Гранту привезли только на этой неделе, в то время как в других отдаленных городах ее уже давным давно затестили.
Вчера узнал что выставили у нас Гранту. Сегодня поеду по делам в район где находится дилер и планирую заехать посмотреть.
Выше я уже писал, что сейчас не 18 век и не видя вживую уже можно знать подробности об авто.