Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Планирую и на следующий год, отдохнуть на Азовском море, а там, как бог даст!
БорисbIч, даст БОГ, не гневи только. Очень рад ,что твой бан окончен. Погода нормальная , сухо , от -2 до +5 . Море не замёрзло конечно, нужно минус 10-15 с дней 5-6 тогда тока.Как летит время , только лето было а уже к Новому году готовятся. Машинка бегает,всё нормуль, как у тебя ???.
БорисbIч, даст БОГ, не гневи только. Очень рад ,что твой бан окончен. Погода нормальная , сухо , от -2 до +5 . Море не замёрзло конечно, нужно минус 10-15 с дней 5-6 тогда тока.Как летит время , только лето было а уже к Новому году готовятся. Машинка бегает,всё нормуль, как у тебя ???.
Всем большое человеческое спасибо за понимание и поддержеку.
У меня пока тоже все нормуль, машина тоже нормуль. Резину поставил зимнюю, так как у нас уже гололед случается особенно по утрам! Да, время летит не заметно и скоро новый год, а там уже и весна не за горами, а весной уже можно думать о поездке к морю.
А что интересного на Азовском море ? Почему не на Чёрное ?
С жителем краснодарского края, мне жителю средней полосы, трудно спорить какое море лучше, но ЛИЧНО я выбираю отдых на Азовском потому, что там народу менньше, оно теплее и чище, ехать до него ближе, ну и там дешевле!