С 1 ноября 2011г. в «Алтай-Лада» стартовала новая акция. Услугой «Дополнительный год гарантии» могут воспользоваться как покупатели новых авто, так и те, кто уже приобрел автомобиль LADA у официального дилера. Желающим поучаствовать в акции нужно заключить договор «О дополнительной гарантии» на только что приобретенный или уже имеющийся автомобиль марки LADA. Акция действует до 31 января 2012 года. Подробности по тел. 8 (3852) 202-202.
Взято: http://www.altai-lada.ru/rus/news/news.php
С 1 ноября 2011г. в «Алтай-Лада» стартовала новая акция. Услугой «Дополнительный год гарантии» могут воспользоваться как покупатели новых авто, так и те, кто уже приобрел автомобиль LADA у официального дилера. Желающим поучаствовать в акции нужно заключить договор «О дополнительной гарантии» на только что приобретенный или уже имеющийся автомобиль марки LADA. Акция действует до 31 января 2012 года. Подробности по тел. 8 (3852) 202-202.
Взято: http://www.altai-lada.ru/rus/news/news.php
О как! А кто нить звонил уже? Есть подробности, и сколько они хотят за такое "чудо"?
Добавлено через 3 минуты
Братья-калиноводы, меня не ждите завтра. Пасую по погодным условиям, а хотелось бы! Кто будет, потом отпишитесь!
Приороводы к пол 2 собираются туда ! начало в 2 будет ! леха сегодня сказал иму смс скинули! я буду с ними славливатся только незнаю где а так около 1 сним словимся !
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Artemka596
Приороводы к пол 2 собираются туда ! начало в 2 будет ! леха сегодня сказал иму смс скинули! я буду с ними славливатся только незнаю где а так около 1 сним словимся !
Либо можно в 1 у алтай лады словится забить места блотные
Меня гранта тоже не впечатлила, хоть и видел её только мельком, надо было в АНТ ехать, "лечить" мою ласточку (((
Ещё вчера было всё хорошо. Поехал утром сегодня в АНТ на ТО-2. По дороге показалось, что иногда подтупливает немного, но не придал этому значения (как потом оказалось - зря). ТО-прошёл быстро, где-то за 2 часа. Поехал домой, и тут вдруг перед спартаком стали падать обороты, и машинка заглохла. Завёл, вроде едет, поехал обратно в АНТ. Доехал без проблем, объяснил что случилось. Мне сказали "раз джэкичан не горит, значит конденсат в топливе, ничего страшного" , и отправили домой. Во второй раз я домой тоже не доехал даже до спартака. Попробовал дозвониться в АНТ - бесполезно. Решил ещё попробовать проехать. Доехал до дома, потом до Алтай-Лады без проблем. Пока рассматривал гранту дозвонился до АНТ, рассказал о рецедиве, и был приглашён на поиски причины проблемы. По дороге до АНТ ещё 2 раза глох, но на этот раз заметил (т.к. без музыки ехал), что перед падением оборотов начинает щёлкать релюшка, и включается вентилятор охладжения двигателя. Также заметил, что температура двигателя не поднимается выше 1го деления. После двухчасовых поисков причины и пары тест-драйвов мне поменяли термостат по гарантии. Пока, вроде, проблема ушла. Посмотрим,что будет дальше...