Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 19:09   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим
Re: Лада ГРАНТА - Калиноводы обмануты?

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
- отсутствие крышки на ДВС (мелочь)
Это такого пластикового "подноса" поверх головки блока? Так с 2011 его и на Калинах нет!
PS: Как и декоративных колпаков для дисков колес в Норме!
PSS: А Грантовский руль мне тоже не нравиться, калиновский по мне удобней (ИМХО).
Старый 18.11.2011, 20:01   #2
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Грантовский руль мне тоже не нравиться, калиновский по мне удобней (ИМХО)
Я щупал и рулил грантовский руль. Поудобнее калиновского и на ощупь приятнее..
Ну пусть ИМХО что ли..
Frimen81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2011, 11:08   #3
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Я щупал и рулил грантовский руль. Поудобнее калиновского и на ощупь приятнее..
Спорить не буду, грантовский руль не щупал, я имел в виду форму, когда еду по городу в спокойном режиме,привык рулить одной рукой, руль удерживаю в районе 6 часов, локоть лежит на коленях, после небольшого подруливания рука сама возвращает руль в исхождное положение под действием силя тяжести, для меня это удобно, на грантовском руле это у не прокатит, в этом месте у него спица, хотя человек ко всему привыкает!
Старый 26.11.2011, 18:57   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174-30-046
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15 greyka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Это такого пластикового "подноса" поверх головки блока? Так с 2011 его и на Калинах нет!
Да ну???А у меня на машине апреля 2011г. есть,и на машине коллеги,купленной в сентябре 2011г. тоже.
greyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2011, 18:58   #5
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от greyka Посмотреть сообщение
Да ну???А у меня на машине апреля 2011г. есть,и на машине коллеги,купленной в сентябре 2011г. тоже.
На 8 клопах с Е газом нет. На остальных есть.
Frimen81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2011, 20:26   #6
Самарская ячейка

greyka, у меня знакомый в мае 2011 взял 8кл - у него нет, про другие не знаю, думал что тоже нет!

Метки
гранта, калина и гранта