получается те 20тыщ народу кто записался на гранту получат её в течении первых трех месяцев 12года..остальные желающие будут курить в сторонке и ждать старта записи на гранту второго этапа)))ну прям соляра2.
короче перепродам я свою белую гранту походу..не хочу чет норму.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Т.е., если дверь водительскую вскрыть, то сигналка не заорет? Или там вообще нет сигналки?
я вроде понятно написал где нет концевиков.
получается те 20тыщ народу кто записался на гранту получат её в течении первых трех месяцев 12года..остальные желающие будут курить в сторонке и ждать старта записи на гранту второго этапа)))ну прям соляра2.
Кто-то из ваших начальников, сказал что по предзаказу сорок процентов машин пойдет, что б не ущемлять права других покупателей)))
А сами в декабре всего 1500 кузовов красить планируют
babai,если не запустят третью смену по сборке калины/гранты то нифика они не справятся с заказами.
если собирать даже по 300шт грантв смену то 300*24=7тыщ машин в месяц примерно.это мало даже чтоб очередь насытить кто записался до марта.так что х.з
и что такого ?
я ив калине норме пользовался то шерханом с автозапуском, отныне без этого и жизни себе не представляю )
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Fanat63
7тыщ машин в месяц
нормально. сроки по договору дней 190 вроде + 90 =)
и опять я срача не понял, народ на инопомойки примерно такого же уровня за пол года записывался внося при этом деньги, и ничего - дожидались.
а тут бесплатный по сути предзаказ и все недовольны =)
место что ли проклятое?
да нет срача особого)) так взял посчитал что хрен справятся до марта со всеми заказами если еще и в свободную продажу половину выпуска гранты пускать..