Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.11.2011, 03:55   #11
Гость

Автомобиль: калина хэтч
Вес репутации: 0 soliam не успел проявить себя
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

купил калину = белая смерть = в силу моей работы = пробег за месяц составил 7300 км = сервиз у вазовцев скажем так = какашкин = претензий много к авто = раньше ездил на ваз 21083 = так вот в восьмерке можно по крайней мере сесть за руль удобно челу 183 см ростом выросшему = в калине пипец = седла урезали = для поддержки ног не оставили места = до сих пор за месяц не могу устроиться = настраиваю под ноги = до руля не достаю = настраиваю под руки = ноги отнимаются = вот он чудо русский инженер = макс. за рулем могу проехать 2 часа = а так по машине в целом ( если б ее собрали как машину))) очень юркая в городе = мне нравиться это качество = вот ток качество сборки((((((((((( т расход топлива запредельный(((((((

Добавлено через 2 минуты
кста про сервис = возможно ток у нас такие олухи работают = и так преподносят свои услуги(((((((((((( уже три недели не могут определиться с датчиком кислорода..... горит инжектор в торпедо = достал(((((((((((((((((((((((
soliam вне форума   Вверх