Основная причина посторонних звуков (сверчков):
- не закрепленная проводка, колодки проводов;
- не закрученные резьбовые соединения;
- трение пластиковых деталей;
- не закрепленное доп оборудование на панели приборов, лобовом стекле (анти- радары, видеорегистраторы), пахнучки-вонючки;
- также причиной посторонних звуков является бардак в машине
Последний раз редактировалось o(ٿ)o Medved; 01.02.2013 в 11:07..
Re: Выводим насекомых. А ты убил всех сверчков в своей Калине?
Цитата:
Сообщение от _Mihalich_
а вот как иммо общается с ключом для меня пока неизвестность.
иммо общается с ключем "по воздуху" Когда приезжаешь, выключаешь машину и открываешь дверь (не вынимая ключ) начинает пищать зуммер. Если вытащить ключ из замка зажигания но не убирать его в карман, а держать в районе личинки, зуммер также продолжает пищать. А уж как конкретно и по каким каналам происходит взаимодействие я не знаю Мое второе имя КЭП, если что
Если быть более точным эта технология называется RFID в замке зажигания стоит катушка, в ключе есть чип который имеет уникальный идентификатор, как только чип оказывается в зоне видимости катушки, последняя отсылает id в иммо и если тот узает ключ отключает защиту. Про работу зуммера думаю можно догадаться)
Добавлено через 1 минуту Ufemez, на самом деле расстояние считывания ключа очень мало, я на встрече пробовал завести машину Юры с необученного ключа поднеся при этом вполтную к замку зажигания обученный ключ - у меня ничего не вышло
Цитата:
Сообщение от Jaska
на самом деле расстояние считывания ключа очень мало, я на встрече пробовал завести машину Юры с необученного ключа поднеся при этом вполтную к замку зажигания обученный ключ - у меня ничего не вышло
Цитата:
Сообщение от Ufemez
возможно 2 чипа мешали друг другу) хз))
Невозможно...т.к. чип был один (на одном брелке рядышком 2 ключа рабочий и простой механический(у ключников делал,железка). С рабочего заводится,с простого(рабочий в это время практически его касается)нет.
вчерась после чудесатой встречи с ридным клубом, я поставила машинку на ночь, задрала дворники и довольная занялась другими делами. с утра меня ждала красивейшая лобовуха в мелкую замерзшую капельку. которую даже не взял скребок. йа сделала зачес в тыкве, села в машину и поехала. вывод первый: получен урок контраварийного вождения, когда все бликует и ни фига не видно. вывод второй: паршивые капельки отмезли только когда я приехала на работу. то есть когда уже не надо было. вывод третий: часть лобовухи, принадлежащая переднему пассажиру разморозилась быстрее. а часть водительской лобовухи - только маааахонький кусочек. внимание, вопрос: можно ли как-то отрегулировать направление и объем горячего воздуха, поступающего на лобовуху, чтобы он распределялся либо поровну между сиденьями, либо 2:1 - большая часть на водительскую половину?
пришла зима и затрещала "жопа". стали сзади раздаваться трескотливые звуки, предполагаю, что это ремни безопасности. а что еще может сзади скрипеть и трещать помимо ремней, двери хэтча и сидений?
Цитата:
Сообщение от Ksan
пришла зима и затрещала "жопа". стали сзади раздаваться трескотливые звуки, предполагаю, что это ремни безопасности. а что еще может сзади скрипеть и трещать помимо ремней, двери хэтча и сидений?
дверь в мороз вообше хорошо ходит...конструкция такая...я решил установкой усилителя кузова, но скажу не сильно помогло все равно она ходит
на твой вопрос есть еще проводка которая идет под обшивкой...она может + шланчик на омыватель который идет
зима холодно...физику никто не отменял))))....может не закрепленная проводка дребезжать...пластик...короч ВСЁ))))