Dr.Alex, к твоему сведению кия спектра тоже без грунта, но у меня не один скол на капоте амулета не зацвел. Гранте до нексии и до шанса еще долековато, плюс только по салону и высокой посадке.
но у меня не один скол на капоте амулета не зацвел
Неужели законы физики для амулета другие, чем для остальных машин?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgen 46 rus
к твоему сведению кия спектра тоже без грунта
Во-во, и гранту частично в Ижевске собирать хотят )))
Добавлено через 1 минуту
Кстати есть косвенный признак: при небольшом абсолютном числе китайцев у нас в городе достаточно много объявлений об их продаже (б/у в смысле), не держатся они у хозяев...
Nemoi, и скрип салона не знаком ни ланосу ни шансу в отличии от калины я говорю про новые авто, хотя 3-5 летний ланос этим тоже не страдает.
Добавлено через 3 минуты
кстати в свое время автосалон "ВЕКТОР" продал около 100 амулетов , а на продаже висит 3-5, ну а на счет китайских комплектующих говорить не приходиться они присутствуют практически во всех автобрендах.
Ну что внесу и я свое мнение в данную тему. Съездил я сегодня, в Курск-Ладу на осмотр Лады Гранты, даже жена изъявила желание поехать) Скажу сразу осмотр был очень коротким. Ибо совсем не понравилось. Скажу сразу, на фотографиях в различных СМИ и интернете, она выглядит гораздо хуже, в живую все не так страшно, особенно корма. Об особенностях и выборе для каждого типа кузова это отдельная тема, я владев всеми кроме купе, сделал для себя вывод, универсал. Да багажник у гранты здоровый, очень длинный, мне с моим ростом 183 до конца дотянуться не удалось, а это значит что доставая что-то из далека, штаны всегда будут грязные. Не оббитая крышка багажника, весь металл на ружу не камильфо, разрезанный вдоль кембрик и натянутый на вырез в усилителе это типа ручка для закрытия багажника) От кормы ушел. Обошел во круг...сел в салон....вылез секунд через 20-ть, понравилось только панель приборов...но купив калину с навигайцией получим тоже самое, вроде как сидушки поудобней....или показалось не понял...не понравилось все торпедо целиком, дурацкие воздуходувы аля логан, смотрятся просто убого...торпедо не гармонично..дурацкий пластик..вообщем на этом осмотр закончил..сделав вывод далеко не мое...и "заставить" себя не получиться, как есть у меня один родственник пересевший с классики на логан, на вопрос да она же страшный ответил...да страшный зато ИНОМАРКА. Хотя может я сильно придрался, авто то стоит на порядок ниже чем скажем моя калина. Но вывод я для себя сделал.
Не согласен! шанс который экс ланос 1,5 литра гораздо привлекательнее нексии по тех данным и внешнему виду (ИМХО) !
Полностью соглашусь, но я в своей фразе естественно имел ввиду шанс с двигателем 1,3, так как только он находится в той же ценовой категории, что и гранта...
Многие после теста Гранты пишут, что она на порядок ниже или хуже калины, тогда вопро, зачем нам такие авто, с ними мы не просто топчемся на месте и не развиваем автопром , а идем назад в ...опу.