GURAN, Сам такой! Б/у с проперженными сиденьями ни наше ни ваше не нужно! Буду брать наши машины пока не будет 1-1.5 млн. на норм машину! Новую!
Даже немного завидую тебе.У тебя есть цель и ,вероятно, возможность.Моя же Калинка мне навсегда. Новую мне не осилить.Так что буду беречь и лелеять. Сегодня сходил в гараж, снял с сигналки чтобы не разряжать АКБ,завёл,прогрел, посидел минут 10.Ни капли разочарования.Как родная стала за четыре месяца.
Если скорость (ускорение) не принципиально и планируешь выделить на 1.6 16V люкс, то лучше взять Lacetti 1.4
Ну, по-моему даже пустую Лачетти за цену люксовой Калины не взять, однако, если есть деньги на покупку Лачетти в более ли менее приличной комплектации, даже с двигателем 1.4, то я тоже за Лачетти.
АннИ, Гранта доработаннее. Правда новой коробки передач пока не будет. если есть возможность - имеет смысл подождать Гранту.
Неоднозначно.
У нас в одном из салонов наконец-то появилась первая машина. Разговаривал сегодня с продаваном из этого салона. (парень очень грамотный и адекватный). Ему несколько дней довелось ее покатать (машина тестдрайвовая). Отозвался он о Гранте так - "как замена семерке или Самаре - отлично, а вот если выбирать между ней и Калиной, то он бы не мучался в раздумьях - Калина на уровень выше" (сам парень ездит на Ниссане)