насчет видеорегистратора... а ту хрень, на которую он крепится - тоже каждый раз убирать? или только сам видеорегистратор? вот уроды, а... ради такого выбить целое стекло... одни эмоции(((((((((((((
насчет видеорегистратора... а ту хрень, на которую он крепится - тоже каждый раз убирать? или только сам видеорегистратор? вот уроды, а... ради такого выбить целое стекло... одни эмоции(((((((((((((
У меня на стекле был держатель для навигатора - его вытащили
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Постоянно на стекле висит навигатор, на панели лежит радар. Каждый раз снимать, потом доставать подключать - лениво.
Цитата:
Сообщение от tamman
MadGik, аналогично!
Ну прям всё как в жизни "история учит нас тому, что что она ничему нас не учит" ,я тож на шохе когда ездил - думал : ну кто туда полезет,там и брать то нечего ,но впоследствии выяснилось ,что взять можно отовсюду. Нуждающиеся (хотя бы в дозе) в нашей стране всегда в наличии.... ,да и склонность к риску нашим людям не чужда. Я регистратор снимаю даже когда на 5-10мин выхожу. Научили, блин.