Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.11.2011, 00:13   #10
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 174 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2

Имхотеп,

Ну во первых... не надо делать предположений о том где я ездил... не надо фантазировать, зачем? Ведь я всё написал...

Во вторых - "с дуру можно и х;% сломать" (я легко смогу найти горку, в которую Вы и на шиповке не подниметесь ) кстати "прокладки между рулём и сиденьем" (с) тоже разные бывают... не поленюсь ещё раз процитировать mykola (уж пусть меня простит),
Цитата:
"Те,кому дано,способны извлекать симфонию движения из любых тарантасов на любых колёсах.Иным же, увы, как тому танцору всегда что-то да мешает..."
Кстати я писал, что по льду Кама217 очень плохонько себя ведёт... не пойму чего Вам надо...

В третьих - вообще глупо сравнивать всесезонку с шиповкой... Вы не находите? Ежу понятно, что шиповка лучше, хотя может и не всякая и не везде (где то тут попадалась мне цитата из Авторевю). И понятно, что зимой лучше на всесезонке, чем на летней... или тоже поспорите?

В четвёртых - и уж совсем неприлично так уверенно говорить о резине, на которой вам ни разу не приходилось ездить...

ЗЫ Здесь никто и никого не агитирует ездить зимой на Каме-217 или любой другой всесезонке, просто возник вопрос у одного из наших "коллег" или если хотите "собратьев по авто", можно ли перезимовать на данной резине, на что был дан ответ что можно - если осторожно, но лучше конечно купить нормальную зимнюю резину, лучше шипованную ИМХО и каждый описал свой опыт, что хотели сказать Вы непонятно, тем более, что ни разу не ездили на ней...

ЗЫ2 )))) Сегодня снега навалило, присутствует и ледок, и каша, ну что могу сказать, мои КУМХО KW19 185/65 пока меня радуют, хотя они у меня в обкаточном режиме и сильно их не насилую, так что окончательные выводы чуть позже, а пока подробности опущу ) Единственно о чём сильно задумался, то что зря я летние Бриджи взял в размере 185/60... надо было 185/65 комфорта несравнимо больше... Всем удачи!

Последний раз редактировалось Andrю}{a; 20.11.2011 в 00:46..
Andrю}{a вне форума   Вверх