Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 22:44   #311
LADA Kalina Sport

Автомобиль: bmw
Изображений: 2
Вес репутации: 45 nikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса-3

на драиве постоянно спрашивают фаил с моим винилом, стоит ли давать или остаться эксклюзивом7

Добавлено через 26 минут
xj40, а может так?
nikon вне форума   Вверх
Старый 15.11.2011, 23:19   #312
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро
Showoff Re: Подвеска, клиренс, обвесы, колеса-3

Вау! Просто Бэст!!!
Да! Именно так! (только я бы ещё в начале двери, ближе к переднему колесу, ладавский лэйбачок кинул)
Надо будет себе такое примерить!
Блин и даже цвет самое то! Я в восторге!

з.ы. Про давать файл другим - моё мнение следующее. В твоей фразе прозвучало слово "эксклюзив". Так вот. Я могу предложить так: придумай\найди себе какою-либо картинку\лэйбачок, желательно одноцветное, графическое, забабахай себе на машину - ну там на заднее стекло, на боковые стёкла, можно даже полосу на лобовик с этим значком с краю. А этот файл давай другим с этим своим лэйбачком, ну допустим, под поворотником над полосой, или в полосе. Типа своей подписи (фирменной)
xj40 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2011, 23:58   #313
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

nikon, лучше останься с эксклюзивом.
Старый 16.11.2011, 10:38   #314
Интересующийся

Автомобиль: Калина- Спорт 1,6
Вес репутации: 15 Ddrum не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Про давать файл другим
Продавать
Старый 18.11.2011, 13:39   #315
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Пардонте, что лезу с глупостями, но ...
Вот давненько подумываю забабахать себе полосы на борт. Я в фотошопах не силён, так что не взыщите за какчество, но вот набросал полосочки.
И должен сразу сказать, что фото взято с драйва2 у mustis1984 - моя такого же цвета, только щас на сервисе.
Что думаете по поводу полос - делать или не стоит?

А, и ещё! Хочу штатные диски тоже в белый.
?
А мне очень даже понравилось. Давно уже посещают мысли обновить винил. Свои полосы вообще снять хочу, но не могу дизайн поинтереснее придумать. Когда твою идею увидел, то подумал классно будет смотреться с моими полосами. Интересно, если сопру и реализую твою идею обижаться будешь?
Старый 20.11.2011, 00:21   #316
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

интересная статейка про слики http://www.carobka.ru/articles/422/
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 02:30   #317
Совсем как дома

Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
А мне очень даже понравилось. Давно уже посещают мысли обновить винил. Свои полосы вообще снять хочу, но не могу дизайн поинтереснее придумать. Когда твою идею увидел, то подумал классно будет смотреться с моими полосами. Интересно, если сопру и реализую твою идею обижаться будешь?
Наоборот! Я только за! Лепи себе, потом покажешь как надо всем делать (или не надо)))))))))))
А лучше: возьми пару фото своей машины, сделай в фотошопе несколько вариантов и закидывай сюда на всеобщее одобрение.
xj40 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 14:36   #318
LADA Kalina Sport

Автомобиль: bmw
Изображений: 2
Вес репутации: 45 nikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутацииnikon имеет репутацию за пределами доброй репутации

xj40, вопрос к тебе, стоику страховая поменяла тебе одну или комплект?
nikon вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 15:20   #319
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

xj40, и как машина-то вообще, хорошо сделали, крышу красили?
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 15:54   #320
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от nikon Посмотреть сообщение
xj40, вопрос к тебе, стоику страховая поменяла тебе одну или комплект?
ещё не поменяла, меняли наконечник рулевой. Щас поеду в страх за направлением в другой сервис на замену стойки. Но страховая говорит что замена только одной стойки. Я уже думаю самому заказывать вторую в сервисе где будут менять по страховой.
Выбешивает это бадание до невозможности!!! Есть мысли забить на страховую и самому поменять пару передних стоек.

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
xj40, и как машина-то вообще, хорошо сделали, крышу красили?
Крышу не красили - опять страховая, тудыть её в качель! Не стали ждать от страховой одобрения этого случая и сделали всё остальное (было аж два случая, крыша третий))). Как сделали - да хрен его знает! Всё вроде ровненько, покрашена тоже вроде прилично - особо не поразглядуешь, то дождь, то вечер. Щас покрутился возле машины вроде косяков не нашёл. Вроде собирались капот, передние крылья, заднюю левую дверь и заднее левое крыло под замену. Вчера менял резину, сильно не разглядывал (да и не специалист я, а делают они хорошо), но сомневаюсь, что меняли заднее крыло - заглянул в арку - следов ремонта не увидел. Вот крылья и капот - да, даже промазали каким то антикором, хотя машина нигде не антикорена. Бампера подесили ровненько. Вот только после их сход\развала руль грамульку не ровно - но бесит жутко ))))

Последний раз редактировалось xj40; 20.11.2011 в 16:05..
xj40 вне форума   Вверх
Закрытая тема