Вау! Просто Бэст!!!
Да! Именно так! (только я бы ещё в начале двери, ближе к переднему колесу, ладавский лэйбачок кинул)
Надо будет себе такое примерить!
Блин и даже цвет самое то! Я в восторге!
з.ы. Про давать файл другим - моё мнение следующее. В твоей фразе прозвучало слово "эксклюзив". Так вот. Я могу предложить так: придумай\найди себе какою-либо картинку\лэйбачок, желательно одноцветное, графическое, забабахай себе на машину - ну там на заднее стекло, на боковые стёкла, можно даже полосу на лобовик с этим значком с краю. А этот файл давай другим с этим своим лэйбачком, ну допустим, под поворотником над полосой, или в полосе. Типа своей подписи (фирменной)
Пардонте, что лезу с глупостями, но ...
Вот давненько подумываю забабахать себе полосы на борт. Я в фотошопах не силён, так что не взыщите за какчество, но вот набросал полосочки.
И должен сразу сказать, что фото взято с драйва2 у mustis1984 - моя такого же цвета, только щас на сервисе.
Что думаете по поводу полос - делать или не стоит?
А, и ещё! Хочу штатные диски тоже в белый.
?
А мне очень даже понравилось. Давно уже посещают мысли обновить винил. Свои полосы вообще снять хочу, но не могу дизайн поинтереснее придумать. Когда твою идею увидел, то подумал классно будет смотреться с моими полосами. Интересно, если сопру и реализую твою идею обижаться будешь?
А мне очень даже понравилось. Давно уже посещают мысли обновить винил. Свои полосы вообще снять хочу, но не могу дизайн поинтереснее придумать. Когда твою идею увидел, то подумал классно будет смотреться с моими полосами. Интересно, если сопру и реализую твою идею обижаться будешь?
Наоборот! Я только за! Лепи себе, потом покажешь как надо всем делать (или не надо)))))))))))
А лучше: возьми пару фото своей машины, сделай в фотошопе несколько вариантов и закидывай сюда на всеобщее одобрение.
xj40, вопрос к тебе, стоику страховая поменяла тебе одну или комплект?
ещё не поменяла, меняли наконечник рулевой. Щас поеду в страх за направлением в другой сервис на замену стойки. Но страховая говорит что замена только одной стойки. Я уже думаю самому заказывать вторую в сервисе где будут менять по страховой.
Выбешивает это бадание до невозможности!!! Есть мысли забить на страховую и самому поменять пару передних стоек.
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
xj40, и как машина-то вообще, хорошо сделали, крышу красили?
Крышу не красили - опять страховая, тудыть её в качель! Не стали ждать от страховой одобрения этого случая и сделали всё остальное (было аж два случая, крыша третий))). Как сделали - да хрен его знает! Всё вроде ровненько, покрашена тоже вроде прилично - особо не поразглядуешь, то дождь, то вечер. Щас покрутился возле машины вроде косяков не нашёл. Вроде собирались капот, передние крылья, заднюю левую дверь и заднее левое крыло под замену. Вчера менял резину, сильно не разглядывал (да и не специалист я, а делают они хорошо), но сомневаюсь, что меняли заднее крыло - заглянул в арку - следов ремонта не увидел. Вот крылья и капот - да, даже промазали каким то антикором, хотя машина нигде не антикорена. Бампера подесили ровненько. Вот только после их сход\развала руль грамульку не ровно - но бесит жутко ))))
Последний раз редактировалось xj40; 20.11.2011 в 16:05..