Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 16:35   #5621
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта-4

"увы, жизнь прожита зря, имхо. потратить время и здоровье ради куска железа с колесами =)" - x85 если ты это про себя, то рано ещё тебе в самом то рассвете сил. а у меня по счёту Калинка то уже третье авто и не последняя. чего и вам желаю - честно!
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 16:44   #5622
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Pitstop, нет я обидеть не хотел, просто мое мнение такое что горбиться на 3 работах ради авто...
я понимаю для того что бы дом там построить, но не для авто уж точно=)
зы. калина у меня тоже была 3тьим авто=) хотя на одном из прошлых я проездил неделю - не смог больше =))

зыю салон калины мне нравиться лишь одним - он смело выбивается из мейнстрима черных салунов, за что ему и жирный плюс. но никак не за качество отделки или за богатые материалы =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 16:44   #5623
Постоялец

Автомобиль: Гранта АМТ
Вес репутации: 13891 babai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутацииbabai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
ну собсно писающие кипятком о том что у гранты все убого и плохо - покажите пальцем в чем именно =) а то мне кажется все говорят о сферическом коне в вакууме которого никто никогда не видел...
А в Гранте,зато, иконок нет
Миниатюры
56714_ukypesu4a2me3ce.jpg  
babai вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 16:47   #5624
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

babai, это только в люксе ++

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 16:47   #5625
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
увы, жизнь прожита зря, имхо. потратить время и здоровье ради куска железа с колесами =)

У--уу, какая молодёжь эдвансед

ИМХО,x85, выводы сделаны неправильные:
я думаю, что у Pitstop`а достаточно уже за плечами опыта, чтобы не ставить материальные плюшки в качестве цели жизни.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 16:52   #5626
Гуру

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
я думаю, что у Pitstop`а достаточно уже за плечами опыта,
я в этом не сомневаюсь, но в таком ключе покупать пылесос денег аля автомобиль
-
Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
коплю бабасики, устраиваюсь на третью подработку - и вперёд навстречу мечте
это тупик, ибо обслуживать такое авто - вполне придется и 4тую работу искать и о сне забыть к черту=)
да и откуда мы знаем чем живет человек? уж явно раз владеет калиной - не мечтает о хтрейле. следовательно я и сделал вывод - что выше. но вообще - не наше дело лезть в эту подноготную =) понеслись дальше гранту обсирать, если есть еще аргументы конечно =)

кстати, любопытная деталь что салун самары уж больно на нексию похож =) вот их сравнивать я думаю можно до позеленения)

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 16:57   #5627
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61575 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
А теперь можете кидать в меня тухлые помидоры.
а че кидать то, гранта это LowCost, замена классиге (где вообще не чего нет) и самаре (где все хуже). Калина стоит выше гранты по оснащению и качеству материалов, но она и дороже. Так что омерику ты не открыл, это еще 2 года назад было известно.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 17:14   #5628
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
а че кидать то, гранта это LowCost, замена классиге (где вообще не чего нет) и самаре (где все хуже). Калина стоит выше гранты по оснащению и качеству материалов, но она и дороже. Так что омерику ты не открыл, это еще 2 года назад было известно.
Ой, вы меня опередили, мои слова просто с языка сняли!!! Плюсую!!!
Гранта как замена классике и самаре - супер!!!
Гранта как замена калине - не катит!!!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 17:19   #5629
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Только что дочитал последние страницы и как раз об этом хотел написать! Накуя гранту с калиной сравнивать? Сам Ваз грит, что это замена самарам и классике, давайте с мерсом ещё сравним или с "Чёрной акулой"!
Старый 20.11.2011, 17:20   #5630
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61575 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Гранта как замена калине - не катит!!!
ей калину и не заменяют, калину1 заменят калиной2 через год.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта