Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?
Цитата:
Сообщение от Darkon
Мое шпионское фото, гранты универсал, как нам сказали, но я думаю что-то напутали, это Калина2.
В таком виде и ракурсе что-то бампер великоват и задние крылья негармоничны. Наверное, родные фонари картину кардинально изменят. И еще: такой задний бампер внедорожным не назовешь, как будто ниже нынешнего.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от goha2010
Директор ВАЗа так и сказал,Калина-2 будет отличаться только крыльями от Гранты.
Имеете в виду, отличаться от нынешней Калины, а от Гранты - бампером и фарами?
Лучше бы оставляли, как есть. А то пользы от таких изменений негусто, а себестоимость (и - как следствие - цена) - вырастет (новые стекла, крылья, уплотнения всякие, и оснастка для них)... На мой взляд, ни к чему это.
Последний раз редактировалось danil1973; 19.11.2011 в 18:44..
Цитата:
Сообщение от Кубра
В таком виде и ракурсе что-то бампер великоват и задние крылья негармоничны. Наверное, родные фонари картину кардинально изменят. И еще: такой задний бампер внедорожным не назовешь, как будто ниже нынешнего.
Согласен.возникло ощущение что попочку все таки чуток удлинили и действительно что то внедорожностью не пахнет.Кстати где то попадалось инфа что все изменения по КАЛИНЕ 2 утверждены.так что возможно это не мул.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от Москаль
Согласен.возникло ощущение что попочку все таки чуток удлинили и действительно что то внедорожностью не пахнет.Кстати где то попадалось инфа что все изменения по КАЛИНЕ 2 утверждены.так что возможно это не мул.
А помоему задний свес такой же как и сейчас, если и будет небольшой прирост то за счет бампера.
Если кузовщина уже новая - то какой же это мул?
Цитата:
Сообщение от nikernn
Если кузовщина уже новая - то какой же это мул?
Вообще то в своем сообщении об этом и написал .похож на законченный образец,а удлинение судя по задней форточки там есть-трудно понять на сколько ,но по моему мнению те же рейлинги будут смотреться гармонично на удлиненном кузове.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от Antropoff
а вот зря так про робота... если просто автомат - то он бОльшей частью мощность мотора тратит на бултыхание жижы гидротрансформатора не выполняя никакой полезной работы...
На предыдущей Калине у меня бала установлена АКПП, потери динамики не заметил, а вот вибрации и вой трансмиссии исчезли как таковые.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от WarHead
а как же хэтч 11196-35-038 ? Чего там не хватает то
Цитата:
Сообщение от q123w4
обивка салона, обивка сидений, где иск.кожа?
Ну это на любителя - я вот от хэтча с такой обивкой (37-038) отказался в пользу (36-038) с бархатом. На мой взгляд лучше смотрится тем более что кожзам только на боковинах седушек есть и как то мне не очень понравились эти вставки особенно на заднем диване в районе среднего места :(
Но это опять же дело вкуса, а с точки зрения технической оснащенности максимальный (95-038) хэтч ничем не отличается от максимального универа (38-038)