StAlexV, ты не прав, обновы карт выходят регулярно, примерно раз в квартал, но не для всех они применимы, сейчас сам пользуюсь версией навитела от андроида, доработанную для навигатора. Сейчас как раз пытаюсь ее примудрить на Тексет знакомого, пока результата нет.
всё бы хорошо, но вот об чём это:
Цитата:
ты не прав
JJ-Connect AutoNavigator 2100Wide (WIN CE 6.0 RESIDENTFLASH),
NaviTel-5.0.0.1126.JJ_2100W_CE6_RESIDENTFLASH.zip, 15.3 Mb
это мой навигатор и доступное для него обновление навитела 5.0.0.1126
также доступна карта Украины
Украина Q3 2011 (для Навител версии 5.0.3.70 и выше),
ukr20111024.nm3, 329.7 Mb
которая, как можно видеть, работает только с версией 5.0.3.70, которая для моего навика не доступна...
и какой мне толк от обновлённых карт, которые нельзя использовать на моём навике
напомню, я речь вёл об поддержке навителовцами владельцев официальных лицензий...
ozziris, я лицензию покупал на карты России, Украины и Белоруссии
лёх у меня 2400 , стоит и заводской и ломаный (по такой же причине как и у тебя , нема ничего на него ) ломаный пока рулит ! версию не помню (он в коне постоянно) но завтра гляну.
StAlexV, Моя фраза о том что ты не прав относилась к тому что обновы выпускаются регулярно, но согласен с тобой про официальную поддержку для некоторых моделей навигаторов. Эксплей в том числе, ПО на него только свое, а обнов нет. У меня стоит ломаный 5.0.3.70.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Все, я терплю полное поражение. Сегодня выяснилось, что карты Украины отображаются не детально, поиск по адресу доходит лишь до улицы. Косяк. StAlexV, признаю все твои слова верными, даже ломаные и те плохо поддерживают.
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Добавлено через 2 минуты
смотрю, в связном предложение казырное... http://www.svyaznoy.ru/catalog/navigation/1813/1357001
я свой два года назад брал в районе 4000 рублей
проц 400 мгц, экран 4,3 с картой России
а тут 600, 5", карты России, Белоруссии, Украины и Финляндии в комплекте...