интересно, почему у меня стал гореть один только стоп сигнал - центральный. Два основных молчат. Могли ли 2 лампочки перегореть подряд?
Запросто! У меня именно так и было. Стою, весь такой модный, на светофоре, вижу в заднее зеркало сзади тоже калина. Открывается дверь, подходит ко мне водила и рассказывает, что мало кому понятно, что я уже торможу ибо вот.
ну если будет выбор - я думаю я бы взял бы именно их...филипс.
А вот по поводу OSRAM - я не знаю как автомобильные, но Бытовые на 220. Полное г... перегорают быстро, как будто специально сделано так, что бы их чаще покупали..
А вот возьми какую нить отечественную лампочку Ильича - так она пол века прогорит где нить в сортире.
А вот возьми какую нить отечественную лампочку Ильича - так она пол века прогорит где нить в сортире.
Блин! Стопудова! Щас добрым словом помянул свою лампочку в сартире - единственная в квартире накаливания, и как раз ещё Ильича. Уже одну энергосберегающую прежила )))))))))))))
А про постоянно горящие лампы в авто - повод задуматься! Я себе некоторое время назад в передние габариты диоды ставил. За пару месяцев сдохли. Заехал в тот магаз и рассказываю им что вот эти лампочки хлам, а мне продАвец (кста сосед по гаражам) говорит, что в его фольце уже два года и что дюже чувствительны они к перепадам напруги в сети, а нашемарки грешны этим делом.
Вот как-то так.