Просьба отписатся владельцев XD, на тему стабильности работы тропика и контроль ХХ.
У меня вроде работает, но мало статистики. Прошивка 1.0.3.
Стоит XD,на 1.0.7 недавно прошил,тропик и контроль ХХ ещё не проверял,собственно вообще мало что проверил в работе,сейчас нет времени.Точно знаю,что на 1.0.6 вместе они не работают. И на 6 версии были частые отказы диагностики и зависания "наглухо",спасала перепрошивка.Если морозы не помешают - на неделе погоняю 7-ю,отпишусь.
Поездил на прошивке 2.1с. Контроль ХХ не включился ни разу, тропик работает. Все остальные функции мне не важны. Надо довести контроль ХХ и будет класный девайс.
Хотел сегодня поставить Штат XD,но ещё вначале работы столкнулся с несоответствием номеров разьёма колодки(выкл.ав.сигн.) и цв.провода в инструкции Штата и реальными.Пока непонятно ,что является приоритетным:цвет пр или № кл. ???
В инструкции(с фото) конкретно сказано разъём ав.сигн. ,но цвета проводов которые должны подходить (согласно инструкции Штата) совершенно другие. Сегодня точно не скажу(всё в гараже осталось) ,попробую завтра отписаться точнее.
а что он вообще такого дает, что вы прям вцепились в него. у меня без контроля на прогретом движке 800-840 оборотов плавают по бортовику и все нормально. ну будет всегда 800 стоять твердо и что? смущает что плавают?
Хотел сегодня поставить Штат XD,но ещё вначале работы столкнулся с несоответствием номеров разьёма колодки(выкл.ав.сигн.) и цв.провода в инструкции Штата и реальными.Пока непонятно ,что является приоритетным:цвет пр или № кл. ???
Бриз, у них в инструкции изобретен велосипед - своя нумерация контактов колодки, не смотри на номера которые нанесены на колодке - ориентируйся на инструкцию.