усиле маленькое............ но при наступившей минусовой температуре и при -5 на холодной сильно шумит выжимной. при прогреве шум пропадает. ... даже этому рад т.к. на семерке при 5000км. менял сцепление в сборе и гарантией не признали..... типа ну дергается -но едет.... а ее при троганье колбасило.
damonhill, странно, шума выжимного пока нет- но многие говорят что на холодную от подвывает-значит никуда не деться от этого...
у меня не то что не сопротивляется включение первой... из 50 включений, наверно 1 раз не включится (приходится перевыжать сцепление)...
так вот, когда отец был за рулем, он говорил что как будто недожимается сцепа то....
Кстати тогда коврик водительский реально мешал-что сейчас хз, но главное что все втыкается и КАВЕРРР не мешает-промялся))
Записался на 26 ноября в " оку ладу" пробовать буду там вылечить свой каробас , вроде как по отзывам форумчан нижегородской ячейки это сервис должен и в силах помочь . Сегодня спецом пробовал - на холодной все идеально , на горячем опять чуть рычаг не погнул . на холодном даже задняя хрр не делает, во как .
У меня 1-ая нормально включаается только при менее 10 км\ч. Остальны очень даже легко.
Вчера появилась проблема. Сцепление когда тдосамого конца выжимаешь, отпускаешь а оно на время клинит получается что резко бросаешь сцепление. Нва зимней дороге опасно получается! У кого такое было?
Мишка79, если мафын на гарантии отгоняй на сервис и пусть там секас делают,нафиг самому то заморачиваться кто как победил.ладно по мелочи но тут коробас ведь
Добавлено через 1 минуту mokus, +1 тоже надо скорость сбросить перед переключением,синхронизаторы работают)))
Добавлено через 2 минуты
прокачай сцепу,мож где пробочка воздушная или конденсат замерз в магистрали
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.