Гололед. Но летняя резина с калинкой отбили атаку зимы. )))
А вот дверки еле открыл. Приехав домой ночью, машинка была как чушка, вот я и решил намыться, зная что всю неделю обещают морозы.
И чек загорелся, вечером посмотрю на ноуте.
Гололед. Но летняя резина с калинкой отбили атаку зимы. )))
А вот дверки еле открыл. Приехав домой ночью, машинка была как чушка, вот я и решил намыться, зная что всю неделю обещают морозы.
И чек загорелся, вечером посмотрю на ноуте.
Не понимаю таких людей которые обсирают.если не понравилось ну че трудно сказать красиво,классно чтобы человеку было приятно. Nickita, какой же ты городской б.... MikRSmile, норм машина,норм бампера у меня кстати такой же цвет)))
Не понимаю таких людей которые обсирают.если не понравилось ну че трудно сказать красиво,классно чтобы человеку было приятно. Nickita, какой же ты городской б.... MikRSmile, норм машина,норм бампера у меня кстати такой же цвет)))
Ну цвет изначально не очень нравился. Сейчас вроде привыкаю. не маркий оказался, на удивление.
На счет обвеса. Ну у каждого своё мнение. Про приятно, я не парюсь. И считаю он правльно высказал своё мнение. Держать в себе и лгать тоже не по мне. Так что обиды то я не держу, не за что вроде.