ребята, у кого нибудь есть карта нашего клуба Лада Калина? хочу тут МУС приобрести, по картам скидка. у меня или сразу обе лампы ближнего сгорели, что редкость или МУС тупит...
ребята, у кого нибудь есть карта нашего клуба Лада Калина? хочу тут МУС приобрести, по картам скидка. у меня или сразу обе лампы ближнего сгорели, что редкость или МУС тупит...
А на этом сайте МУС есть?
Ближний ладно, а габариты горят? Если нет, то это МУС: ведь не могут у тебя одновременно перегореть и ближний и габариты.
габариты горят. но они включаются всегда, а ближний зависит от зажигания. в обед полезу с тестером. если на зажигании +12 есть, то это МУС или фары, если нет, то что-то с цепью зажигания наверное, которое к МУС идет.
в общем облезу машинку с тестером будет точно ясно. пока ясно, что предохранители целые, ГО горят, ПТФ горит, БС нет... :(
з.ы. для заметки у меня люкс. там птф горит так же независимо от зажигания, достаточно включить ГО и кнопка ПТФ будет активной
Поэтому и спрашиваю-не нашел. Есть блок управления, а про МУС ни слова.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
габариты горят. но они включаются всегда, а ближний зависит от зажигания.
У меня, после установки МУСа, загорается все вместе: и ближний и габариты. Переключатель стоит в положении 0. То бишь-завожу машину ни чего не горит, трогаюсь загораются и ближний и габариты.
А у тебя как изначально было? До МУСа и после?
ты зачем путаешь МУС и МАУС-2.... а? с МАУСом это вообще никак не связано, я его снял 3 дня назад. завтра кста отошлю, скан квитанции тебе передам в личку
Добавлено через 1 минуту
МУС - это штатная деталь калины, модуль управления светом