Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал-1
Ребята подскажите пожалуйста. уже не первый час сижу на форуме и читаю кто как ставит активатор в багажнике, но понять не могу. хочу поставить активатор для открытия с брелка доп. сигналки и кнопки с салона. машина хетч. норма. скинте пож-та ссылки на готовые результаты.
dikkid, спасибо. я правильно понял что провод розово красный надо резать под задним сиденьем (где находится блок эл. пакета) и от заднего сиденья до панели тащить 3 новых провода (один к сигналке доп. каналу и два для кнопки)? или где-то в другом месте проходит розово красный провод?
Цитата:
Сообщение от Alexey Timofeev
я правильно понял что провод розово красный надо резать под задним сиденьем
да правильно. Три провода тащить не надо. Усли кнопку поставите у монтажного блока, то достаточно будет и один протащить. Плюс возьмете в монтажном блоке, там же расместите реле.
Есть еще схема управления кнопкой по минусу. Там реле можно разместить у блока эл.пакета. +12 также от него берете. Минус на кнопку можно взять со шпильки слева в монтажном блоке.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от Alexey Timofeev
а какие сложности будут при установки кнопки в дверь, где заглушка для эл. зеркал?
в протяжке проводов! Клеммы под разъем в двери практически не найти. Может придется рассверливать разъем.
Тогда уж лучше возьмите схему с управлением по "-". В дверь пойдет только один провод.
Я + брал от К4 с розового, но он без предохрана.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"