Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.11.2011, 14:50   #33
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Авария в Брянске

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Можно меня обвинить в хамстве или ещё в чём-то, но вот не могу ни как назвать таких людей, кроме как - БЫДЛО. Им сказали, что пешеход прав- они теперь наглеют. Я сам не часто езжу. Обычно по выходным. ( Просто не выгодно на работу ездить на машине). Так, что больше я пешеход. Но как же бесят такие хомосапиены, которые в самой хамской манере переходят проезжую часть. Не удостоверившись в безопасности выходят на дорогу. Есть и водятелы, выскакивающие на пешеходных переходах даже на встречку. Но их легко вычислить. В основном это мальчики или девочки мажоры на дорогих иномарках и гопота на жигуле.
Выделение в цитате мое. Абсолютно верное утверждение - в Брянске шум по ДТП на переходе стоял приличный, даже самые неграмотные пешеходы смутно поняли, что на дороге они толи неприкосновенны, толи улицу можно переходить где хочешь, вобщем, как обычно, поняли не как надо, а как себе удобнее.
Сам приметил, что пешеходы стали наглее, уточнил у знакомых (не только водителей) - все заметили, что пешеходы себя стали вести так, как будто ступив на проезжую часть на пешеходном переходе, получают + 30 к жизни, +50 к скорости, +5 к удаче и - 50 к уму.
Как результат, на прошлой неделе автобус задавил насмерть перебегавшую на красный студентку.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Ответить с цитированием Вверх