Всё условно... Нет регистратора - проблемы (оч.вероятны) в доказательной базе,прав,но хфиг докажешь... ,нет радара - проблемы(ки) - финансовые , нет нафигатора - тут кому-как ,но с ним всё-таки проще.
Зря так. Никто не застрахован от такого. Я никогда не держал в салоне машины (на виду) ничего ценного. В моем случае пионеры позарились на старую вязанную шапку, которую выкинуть жалко было и одевал ток когда в гараж покопаться ездил. Оставленные панели от мафонов, навигаторы, регистраторы, радар-детекторы, сумки - лишний повод залезть у вашу машину.
P.S.: я вызвал ментов часов в 8 утра. Приехали они к 11:30. Передо мной еще 3 вскрытых тачки с утра посещали.
ставил машину в гараж в 3 часа ночи, у соседа гараж вскрыт, пришел домой вызвал полицейских, в итоге через 1,5 часа звонок приди покажите...всю ночь не спал в итоге...
хочу фаркоп купить, предлагают босал за 2150, он встанет без проблем? цены знаете?эта норм?
Я свой вроде как за 2500 брал,но фирму точно не помню чой-то VPA что-ли(не ручаюсь ,но первая V). Вполне доволен,сам крюк легко снимается(2 болта),если без электрики ставить ,то 15 - 30 мин хватит.