Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Так а что с Луком надо делать? Че-то народ говорит как-то из двух корзин одну делают...какие-то еще варианты колхоза....Очень не хочется "ставить коробку на барашки", что придется сделать если сцепление будет держать по 200 км ))))
это с каким же мотором???
Я лично знаю 180 сильные жужжалки с этим сцеплением, которые по городу и на ночные катаются постоянно
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
пока собирал мотор ездил на керамике демпферной, по городу при троганьи, дергунчики такие, что аж надоедало, так что бездемпферную на город тем более не стоит, лучше люка на город нет
А так багира конфиг мотора ф студию
Когда я считала вопрос решенным по поводу корзины клачнета +50 у меня стоял вопрос о диске. Сейчас уже пофиг на диск-сним проще. Сейчас куда острее встал вопрос корзины, коль скоро с клачнетом все обломалось :(
По поводу конфига увы жизнь вносит корективы. Сегодня узнала, что все откладывается на большой срок с компрессором 1,2 бара, а так как ездить хочется сейчас -в итоге будет гаррет 17 турбина.....блин....как я не хотела турбо!!!!!....но без вариантов и вместо обещанных 240 кобыл получу тока кобыл 200 :( печалька.
нет нужно будет проточить нажимной, так как ступичная часть на мк диске сцепления шире, на клуб турбо есть готовая корзина, я себе делал сам у токаря за 300р