John2003, тебе еще забыли сказать, что нужно открыть пепельницу и выкрутить 4 болтика. Потом с внутренней стороны ты сможешь вытащить те самые заглушки. Я разбирал раз пять эту фигню, могу сказать, что ставить назад тяжеловато, особенно в первый раз. "Защелки" не сломал ни разу, но под них лучше что-нибудь подложить, чтоб не брякали.
Так, по порядку.
Стойки. Господа, "...парашютики не забываем...", перед номером стойки, которые в моём посте нужно вкалашматить такие значочки: 11198-.
Геныч. Кто в советских школах учился? Помните такое слово - шрекбрейхер? А помните как коммунисты к ним относились? А вапще так, моё сугубо личное мнение, нашим нацикам и фашикам не узбеков по москве гонять надо, а скотов работодателей этих бедолаг-рабов. Ну это лирическое отступление, но к чему веду: если мы так сетуем и ратуем за российкое производство давайте покупать не 120 амперный китайской сборки за трипицот, а отечественный 115 ампер за 7 тыр. А ещё правильнее никакой не купить, откапиталить что есть. (если кому интересно - спросите, объясню подробней)
Панелька на торпедо. Действительно, можно открыть блок предохранов и сразу в магазе взять десяток этих крепежей. Кстати, ломаются не только эти железки, но пластиковые отливы, на которые надеваются эти застёжки - я снимал приборку и у меня обломился именно пластик, на котором сидит эта железка.
А ещё я подумываю где-нить на разборке купить эту хрень (овальную нахлабучку) и дефлекторы по бокам торпеды от обычной калины, они же там чёрного цвета - и вся панель будет благородно-заводская-как положено чёрная))))
ломаются не только эти железки, но пластиковые отливы, на которые надеваются эти застёжки - я снимал приборку и у меня обломился именно пластик, на котором сидит эта железка.