Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 23:59   #1061
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119 Hyundai i30
Вес репутации: 25 ockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ockap с помощью ICQ
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1

Rakso, у меня по-моему 860 на хх если не ошибаюсь А тут сколько?

http://s-u.su][/url]
ockap вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 22:51   #1062
Украинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 67 privatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутацииprivatalex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ockap Посмотреть сообщение
Rakso, у меня по-моему 860 на хх если не ошибаюсь А тут сколько?
Норма 800+-40
privatalex вне форума   Вверх
Старый 21.11.2011, 15:28   #1063
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 romiraz находится на правильном путиromiraz находится на правильном пути
Отправить сообщение для romiraz с помощью ICQ

Утонули в тосоле, прошитые Паулюсом мозги.
Поменял, в сторону отвел.
Вопрос такой, что это за мозги и какой прошей Павла прошиться.
двигатель 1.6 8 клапанный

P.S. Кто в Москве шьет, как я понял Паулюс от дел отошел, или нет? Яб с радостью к нему.
Миниатюры
IMAG0173.jpg  

Последний раз редактировалось romiraz; 21.11.2011 в 15:43..
romiraz вне форума   Вверх
Старый 21.11.2011, 16:00   #1064
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

romiraz, если не ошибаюсь - это Январь 7.2
Паулюс работает, звони ему (заранее только) и договаривайся.. я был у него меньше недели назад - перешивал ГБО/бензин с ручного переключения на автомат..
Старый 21.11.2011, 18:01   #1065
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

Паулюс никуда не отошел.
телефон прежний.
на фото контроллер Январь 7.2+
Rakso вне форума   Вверх
Старый 21.11.2011, 21:22   #1066
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
ГБО/бензин с ручного переключения на автомат..
На Калине?

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Старый 21.11.2011, 23:07   #1067
Украинская ячейка

Автомобиль: был ВАЗ 11183
Вес репутации: 2165 oleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
На Калине?
А что тут необычного? На любом авто, ЭБУ которых поддерживают два режима возможно автоматическое и ручное переключение... Ручное скорее не актуально.
Старый 22.11.2011, 00:38   #1068
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 k-e-w не успел проявить себя

Не хочу чесать всех людей занимающихся прошивками под одну гребенку, но отрицательный опыт имею. Устанавливал на свою калину ГБО-2 , приехал к человеку спрашиваю есть программа без обоих датчиков на калину люкс 1.6 16 кл. он мне говорит подойдет с приоры, я ему отвечаю что необходима поддержка кондиционера, а он, и так работать будет. Ну думаю раз человек разбирается значит "специалист" В итоге при включении кондиционера и хх 800+- об двигатель трясло, а при включении нейтральной в накат даже глохла. Хорошо что в 50 км жил мой знакомый который занимался прошивками он мне все исправил. Итог: за что первый содрал 1500 рублей, что не знал, что с кондиционером получится хренотень зато "умного" из себя строил,фразами умными оперировал, а я типа дурак не понимающий. Не хочу ни кого обижать но вот из-за таких прошивальщиков (другого названия ему не могу и не хочу давать) как мне попался у людей складывается впечатление, что людям занимающимся прошивками лишь бы бабло содрать.
k-e-w вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 02:31   #1069
Совсем как дома

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от k-e-w Посмотреть сообщение
людям занимающимся прошивками лишь бы бабло содрать.
люди разные, как и прошивки...
Mitt вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 13:19   #1070
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
На Калине?
не подумай ничего плохого: речь идёт не о коробке передач )))
а вот прошивка, работающая в двух режимах переключается либо вручную (ножную), либо автоматически.. спасибо Паулюсу за решение сего вопроса..
k-e-w, не, кондёр работает (обороты автоматически поднимаются с 840 до 1000 при включении компрессора) - пробовал.. ну и прошивальщик прошивальщику - рознь..

Метки
паулюс, чип-тюнинг