Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Утонули в тосоле, прошитые Паулюсом мозги.
Поменял, в сторону отвел.
Вопрос такой, что это за мозги и какой прошей Павла прошиться.
двигатель 1.6 8 клапанный
P.S. Кто в Москве шьет, как я понял Паулюс от дел отошел, или нет? Яб с радостью к нему.
Последний раз редактировалось romiraz; 21.11.2011 в 15:43..
romiraz, если не ошибаюсь - это Январь 7.2 Паулюс работает, звони ему (заранее только) и договаривайся.. я был у него меньше недели назад - перешивал ГБО/бензин с ручного переключения на автомат..
Не хочу чесать всех людей занимающихся прошивками под одну гребенку, но отрицательный опыт имею. Устанавливал на свою калину ГБО-2 , приехал к человеку спрашиваю есть программа без обоих датчиков на калину люкс 1.6 16 кл. он мне говорит подойдет с приоры, я ему отвечаю что необходима поддержка кондиционера, а он, и так работать будет. Ну думаю раз человек разбирается значит "специалист" В итоге при включении кондиционера и хх 800+- об двигатель трясло, а при включении нейтральной в накат даже глохла. Хорошо что в 50 км жил мой знакомый который занимался прошивками он мне все исправил. Итог: за что первый содрал 1500 рублей, что не знал, что с кондиционером получится хренотень зато "умного" из себя строил,фразами умными оперировал, а я типа дурак не понимающий. Не хочу ни кого обижать но вот из-за таких прошивальщиков (другого названия ему не могу и не хочу давать) как мне попался у людей складывается впечатление, что людям занимающимся прошивками лишь бы бабло содрать.
Цитата:
Сообщение от Titsen
На Калине?
не подумай ничего плохого: речь идёт не о коробке передач )))
а вот прошивка, работающая в двух режимах переключается либо вручную (ножную), либо автоматически.. спасибо Паулюсу за решение сего вопроса.. k-e-w, не, кондёр работает (обороты автоматически поднимаются с 840 до 1000 при включении компрессора) - пробовал.. ну и прошивальщик прошивальщику - рознь..