У меня стоит Хундай, ТВ, диски все форматы, флеш плоская, выход на флеш обычную, стоит в штатном месте, углов просмотра 4. Рекомендую 2 года уже работает Рекомендую.
Hyundai H-CMD4002
4x50 Ватт, тюнер (FM, СВ), CD, DVD, MP3, MPEG4, WMA, JPEG, поддержка iPod, ТВ-тюнер, выход на сабвуфер, разъем USB, многоцветный дисплей, диагональ: 3.6", 1 din
Хорошая штука, но я хочу с выдвигающимся монитором из-за встроенного навигатора. А то на стекле много всего навешано: видеорегистратор, детектор радаров и навигатор.
Сегодня приключился неприятный казус. На работе выгнал машину из бокса, заглушил, вышел, хлопнул дверью и она (машина-калина т.е) взяла и сама закрыла тут же все двери. А ключи-то в замке зажигания!!! После некоторой консультации на месте, довольно быстро открыли ее т.к я уже был не первый "счастливец" с таким сюпризом. Отчего это могло произойти? На кнопки ключа я нажать не мог т.к просто сработал центральный замок, а не сигналка. Когда хлопнул дверью, случайно сработала кнопка-качелька центр.замка от удара или контакты в управляющем саленойде двери? На стоянке и так и сяк закрывал дверь - эффект не повторился. Сижу, думаю....
Сегодня приключился неприятный казус. На работе выгнал машину из бокса, заглушил, вышел, хлопнул дверью и она (машина-калина т.е) взяла и сама закрыла тут же все двери. А ключи-то в замке зажигания!!! После некоторой консультации на месте, довольно быстро открыли ее т.к я уже был не первый "счастливец" с таким сюпризом. Отчего это могло произойти? На кнопки ключа я нажать не мог т.к просто сработал центральный замок, а не сигналка. Когда хлопнул дверью, случайно сработала кнопка-качелька центр.замка от удара или контакты в управляющем саленойде двери? На стоянке и так и сяк закрывал дверь - эффект не повторился. Сижу, думаю....
вся проблема заключена в колодке водительской двери проверь там контакт
Скажи, а как вы попали в салон? (вариант с запасным ключом не рассматриваю)
любые маникюрные длинные ножницы и ты в салоне мой опыт (криминальный)
Запасного ключа небыло, в том то и пикантность ситуации. Открыли просто. Через край двери просунули тонкий пруток и нажали на кнопку центрального замка
Композитор! А сигналка штатная? У меня штатная, закрывает всё кроме водительской.