Re: Кто что умеет и у кого что есть? Советы и помощь друг другу!
Ксенька, Ростелеком в задницу. На днях расторг с ними договор. Сволочи и работать не умеют. Посмотри Стрим на сайте и ЭР телеком. Подключил Стрим и доволен.
Цитата:
Сообщение от Serg1968
Ростелеком в задницу
да, работают они не очень. На билайн (оно же корбина) тоже многие жалуются. И связь прерывается, и скорость ниже обещанной. Стрим, к сожалению, не все дома подключает. Сейчас активно тянет провода МТС и ЭР-Телеком.
Serg1968, дааа? я не знала. Сейчас все объединяются, переименовываются, не поймешь кто и что. Спасибо, буду знать.
Ксенька, мой дом тоже был глухой до этого года, а в этом году как напали все - конкуренция же. И одно вам, и другое пожалуйста. Так что, не переживай, ты, главное, заявок кругом наоставляй , а уж они подсуетятся и быстренько чухнут, что дом можно первыми захватить, побегут наперегонки)))
Цитата:
Сообщение от Sherry
...а уж они подсуетятся и быстренько чухнут, что дом можно первыми захватить, побегут наперегонки)))
Не уверен т.к подобных домов еще много и желающих тоже. Для того что бы дом был подключен оптикой, нужен некий минимум желающих абонентов (написанных заявлений), абон.плата которых компенсирует в короткий срок стоимость всех работ и оборудования. Подобными проблемами мучающихся абонентов много, если почитать местные форумы, а чёс от провайдеров не заметен.
advert2, кроме заявок от желающих подключиться, должно быть еще решение собрания дома, хотя бы в виде заочного голосования. У меня Стрим прорывался с дракой с бабушками, которым на хрен ничего не нужно. Фирма провайдер должна получить в управляющей компании технические условия, сделать проект, согласовать, выполнить определенный комплекс мероприятий, заключить доовор с ОАО "Ульяновскэнерго" на поставку электроэнергии и только после этого провайдер подключает свою аппаратуру.
Serg1968, Согласен. Пройти местное НКВД (бабушек) порой сложнее чем всё остальное. Поэтому они чаще уговаривают какую нить бабушку (за вкусные для нее пряники), которую знают всё остальные бабушки, и она начинает бегать по квартирам и собирать подписи.