Вобщем понятно что ничего непонятно. До отсечки нужно лить и не давать им доливать вручную. Вот.
Я стараюсь всегда заливать до отстрела. Расход 9-10л.
А по поводу вместимости, ссори повторюсь:
"Всё время заправлялся от лампочки до отстрела - влезало примерно 38 литров (плюс минус литр) поэтому и думал, что в баке примерно 43 литра - даже в соответствующей теме (той что прикрыли) голосовал за объём бака 43 литра. Но сегодня заехал на BP. Дословно:
Заправщик - До целого?
Я - Да, до целого!
Стою, смотрю. Бах - отстрел! Но заправщик спокойно стоит доливает по-тихому.
Я - Чё всё?
Заправщик - Вы же сказали - до целого!
Я - так отстрелило же!
Заправщик(с умным видом) - А Вы что не знаете, что после отстрела можно залить 9 литров.
И спокойно залил 9 литров под мои выпученные глаза!
Прикинул получается примерно 52-53 литра в баке!!!"
lav-ich, я раз так в очереди заливался, так сзади стоящая девушка на ино не выдержала и спросила - она что у тебя резиновая. Ага - ответил я и уехал на юга
вобщем у меня от лампочки до полного под горло залили 47л. незнаю надурили или нет,или немного
У мен от лампочки до полного больше 41 литра не лезло. Бак 50 литров и лампа загорается на 10 литрах в баке -+1 литр. Да и опять же на заправке нае....т
Я лично всегда делаю до отстрела, а потом еще 4...6 литров спокойно доливаю и все, ну конечно и больше влезет, но мне в лом уже цедить, да и нужды то особой пока не было, даже в дальней дороге поступал так... А так под пробку еще не разу не заливал, ну в смысле что бы в горловине бенз стоял.
Просто сколько не залей все одно на всю жизнь не хватит!!!
С сентября езжу с расходом 12,5л, на прогрев еще не ставлю, ср.скорость 20 км\ч. До этого было около 9л. Заменил свечи(хотя старые были нормальные), почистил форсунки(оказалось были в норме), заменил ремень ГРМ(старый был прослаблен и оттого немного поеден защ.кожухом), заменил передний тормоз.цилиндр(колесо как-то тяжело крутилось), заменил топливный фильтр. Но, пока все без толку(((. Да компьютерная диагностика ничего нехорошего не показала, только что бензин плохой сказали, да пробег 42 млн.км. Вот думаю теперь чего б еще сделать