Durashki, зачем платить за концевик на колодке которого нет на машине?!
колодки не могут заставить сработать АБС ?! --- уха ха ха ))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Чувствую себя абсолютно счастливым человеком Я уже почти 6 лет работаю именно тем, на кого училась 6 лет конечно, можно было бы и в проектировщики ИС или КИС уйти, но мне и здесь хорошо
Justinetz, это хорошо, что так случилось.. а вот некоторые проучившись 6 лет сейчас еле еле получают 17 тыр, постоянно какие то косяки и стрессы.. И по моим наблюдениям редко где бухгалтера получают нормальную зарплату. И я проучившись на это 5 недель уже после того как стал этим заниматься получаю минимум в 2 раза больше. А самое обидное, зовешь, говоришь иди к нам, на нашем производстве работы в 1000 раз меньше, зарплата та же только абсолютно белая и никакого гемороя, от звонка до звонка.
Я все же считаю, что зацикливаться глупо, если надо я в грущики пойду, чтобы деньги нормальные зарабатывать - а эти нет..
Но не все в них упирается. Есть много чего другого в работе, что может удержать от больших денег.По себе знаю. Отказалась от зарплаты (белой) почти вдвое больше потому, что мне здесь комфортно и никуда не хочется уходить
колодки не могут заставить сработать АБС ?! --- уха ха ха ))))
Я те еще раз повторю. Хватит удалять сообщения!!! Если что то не понравилось, редактируй. Но если ты не знаешь что такое АБС, не ездил с ним ни разу, это не означает что ты знаешь все. Давай проверим уже как там моя правая нога, накачена или нет при моих 100 кг?
Justinetz, Согласен, но новичку АБС очень даже в помощь.. По мне так сначала машина с АБС, ибо она поможет избежать промохов, а потом, когда научишься ездить, когда сможешь при торможении заострить внимание на самой педали тормоза и начать нажимать правильно, а не как многие новички "бросать руль и закрывать глаза". Вот тогда можно и машинку без оной.
Я бы с удовольствием, но как мы писали выше, у нас не уважают чужой труд. За то свой ценится превыше всего. Уж если глупость написал не подумав, с кем не бывает, ну удали и свое, я не против. Если считаешь себя правым, давай аргументы в пользу своей теории, объясни, почему так а не эдак. А тут сразу административный ресурс.. Как самый мелкий российский чинуш.. Каторых все так любят.
Обращать внимание на педаль тормоза должны учить еще в автошколе. Там же - не закрывать глаза и ни в коем случае не отпускать руль. И не давать права, тем, кто боится дорог и руля. Но мы знаем, как сейчас учат.