Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 21:54   #11981
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Флудильная-4:)

tarassov, а то!)
Толян только пропал-только вконтакте теперь пишет)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 22:25   #11982
Постоялец

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 15 fm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скороfm74 станет известным достаточно скоро
Re: Поздравления с Праздниками!!

этот ответ ты получишь от многих специалистов кто хотя бы лет 5 минимум учился что бы им стать
fm74 вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 23:30   #11983
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Durashki, зачем платить за концевик на колодке которого нет на машине?!
колодки не могут заставить сработать АБС ?! --- уха ха ха ))))

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 22.11.2011, 23:38   #11984
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чувствую себя абсолютно счастливым человеком Я уже почти 6 лет работаю именно тем, на кого училась 6 лет конечно, можно было бы и в проектировщики ИС или КИС уйти, но мне и здесь хорошо
Старый 23.11.2011, 00:22   #11985
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Justinetz, это хорошо, что так случилось.. а вот некоторые проучившись 6 лет сейчас еле еле получают 17 тыр, постоянно какие то косяки и стрессы.. И по моим наблюдениям редко где бухгалтера получают нормальную зарплату. И я проучившись на это 5 недель уже после того как стал этим заниматься получаю минимум в 2 раза больше. А самое обидное, зовешь, говоришь иди к нам, на нашем производстве работы в 1000 раз меньше, зарплата та же только абсолютно белая и никакого гемороя, от звонка до звонка.

Я все же считаю, что зацикливаться глупо, если надо я в грущики пойду, чтобы деньги нормальные зарабатывать - а эти нет..
Старый 23.11.2011, 00:35   #11986
Участник КаПри-73

Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Durashki, я еще в 9 классе для себя решила, что хочу зарабатывать деньги. И выбрала специальность, чтобы добиться цели.
Но не все в них упирается. Есть много чего другого в работе, что может удержать от больших денег.По себе знаю. Отказалась от зарплаты (белой) почти вдвое больше потому, что мне здесь комфортно и никуда не хочется уходить
Старый 23.11.2011, 08:26   #11987
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
колодки не могут заставить сработать АБС ?! --- уха ха ха ))))
Я те еще раз повторю. Хватит удалять сообщения!!! Если что то не понравилось, редактируй. Но если ты не знаешь что такое АБС, не ездил с ним ни разу, это не означает что ты знаешь все. Давай проверим уже как там моя правая нога, накачена или нет при моих 100 кг?
Старый 23.11.2011, 08:37   #11988
Участник КаПри-73

Durashki, ArTemKa , давайте выяснять отношения в привате.

я вот рада, что у меня машина без абс. Сначала, я считаю, надо научиться ездить безо всего, где все зависит от тебя, где системы не помогают тебе. АБС - это уже следующая ступень
Старый 23.11.2011, 09:13   #11989
Оратор

Justinetz, Согласен, но новичку АБС очень даже в помощь.. По мне так сначала машина с АБС, ибо она поможет избежать промохов, а потом, когда научишься ездить, когда сможешь при торможении заострить внимание на самой педали тормоза и начать нажимать правильно, а не как многие новички "бросать руль и закрывать глаза". Вот тогда можно и машинку без оной.
Я бы с удовольствием, но как мы писали выше, у нас не уважают чужой труд. За то свой ценится превыше всего. Уж если глупость написал не подумав, с кем не бывает, ну удали и свое, я не против. Если считаешь себя правым, давай аргументы в пользу своей теории, объясни, почему так а не эдак. А тут сразу административный ресурс.. Как самый мелкий российский чинуш.. Каторых все так любят.
Старый 23.11.2011, 09:20   #11990
Участник КаПри-73

Durashki, ну, я не буду в ваши дела лезть. Это не мое дело. А то потом еще и крайней останусь.
Обращать внимание на педаль тормоза должны учить еще в автошколе. Там же - не закрывать глаза и ни в коем случае не отпускать руль. И не давать права, тем, кто боится дорог и руля. Но мы знаем, как сейчас учат.

Метки
дорога на юг