на газу только двигло поришь,это уже факт. так что я сторонник хорошего бензина!
Этот пост просто смешит )) Сразу видно человек не ездил на газу. Да и не будет никогда, потому что где то бредней начитался о том что газ вреден ). С качеством нашего бензина и его стоимостью лучше газа может быть только бесплатный газ
cosmoz приезжай в воскресенск там 15.50. Ездил в нижний новгород на прошлой неделе там 14.90 и у них пришла зима с морозами и снегом к тестю на дачу добирались на лошади с санками экзотика .
Этот пост просто смешит )) Сразу видно человек не ездил на газу. Да и не будет никогда, потому что где то бредней начитался о том что газ вреден ). С качеством нашего бензина и его стоимостью лучше газа может быть только бесплатный газ
+++++ С 90 года все авто на газу. даже горел один раз, но потом когда разобрался горела та из-за бензина, лопнул шланг и струйка как раз в трамблер била. Только газ!!! А у нас в машине газ 14-50, а у Вас?
кстати, господа, не знаю как у вас, а у нас (москва-подмосковье) газ подешевел на 30коп и стал 16.90-17.00 (это там, где я заправляюсь)..
Добрый вечер, хочу внести свои пять копеек. Но на 8клапаннике при пробеге на газе 50.т.км общий пробег 53.т.км сервисменны каждый раз при регулировке клапанов пугают ремонтом гбц! Может дают знатьдальние пробеги со скоростью 110-130... либо качество ... поездим посмотрим. На бензин переходить не планирую
Регулировка клапанов каждые 15.т.км, седла все равно просаживаются сильнее чем на бензине
з.ы. стиль езды- очень агрессивный))
Смотрю я на знакомого,который мудохается с газовым оборудованием своей Приоры,являясь установщиком ентого самого оборудования,и желание пропадает ставить газ.Он мне за 8т.р. предлагает итальянское что-то...
Смотрю я на знакомого,который мудохается с газовым оборудованием своей Приоры,являясь установщиком ентого самого оборудования,и желание пропадает ставить газ.Он мне за 8т.р. предлагает итальянское что-то...
Ну если за 8 т.р., то видимо ГБО 2 поколения. Поэтому и мудохается.
а что если гбц немножко шлифануть под октановое число газа чтобы не заморачиваться с зазорами клапанов и зажиганием, а при прогреве использовать 98-й бензин.