Тем, не очень понял про абс калины) уЖ чего,чего, а абску воткнули там нормальную))) а про колодки(а именно о них зашла изначально речь) так серега написа, что те,которые у него стоят-гуано,которое не может пустить в юз колеса... вообще ферродо сейчас Г
вам виднее.
абс то сам блок нормальный- а вто реализация самой системы то(((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, А чего там с реализацией? Все там путем. Просто колодки Г... Феродо сейчас сплошь и рядом подделка причем ужасная. То что у тебя в семье что то еще есть, не означает что ты ездишь на этом каждый день и испытываешь на работу АБС. Да и сравнивать мондео с его 16ми(или 17 диаметр там?) колесами. и че, на них всех стоят феродо красные? Давай не будем.. Ты как то давно кричал что мол каждая машина индивидуальна, а сейчас ровняешь мондео и калину, которая в 3 раза дешевле.. и он у тебя тоже на каме ездит? и что там за замученая АБС на древней ино?? Ты ездил на Акценте? Я тебе советую, вот тогда ты узнаешь что такое зло..
Пысы.. Я все же презываю к объективности.. Я вижу что с тобой ни кто е спорит ибо бесполезно.. Но давай уже уважать других. ты здесь не один и многие тебе не друзяья чтобы так с ними общаться. Угу?
НОВА, вчера проезжала мимо конца своего дома, пожалела, что фотика с собой нет. Почти на всех местах стоят знаки "остановка запрещена", где натырили только. Но есть умники из 4 подъезда, которым там места видимо не хватило, и они паркуются у моего первого.
У меня машина была седня вся заледенелая. А зеркала с обогревом я давно хочу, но в такой мороз нам их устанавливать негде.
вот именно. поэтому хорошо что есть АБС. меня спасало по-взрослому два раза. один зимой, другой летом.
Меня недавно АБС спасла, я писал уже об этом выше. И не зло оно не какое. Действительно на педаль сильно нажал, забыл что при такой погоде плавней надо (не перестроился на другой сезон, не привык к шиповке). Сейчас бы месяц а то два без машины скакал. Чайник я еще одним словом, но Слава Богу-он мне помогает.
Ты ездил на Акценте? Я тебе советую, вот тогда ты узнаешь что такое зло..
акцент не машина mokus, уверен без абс тыб затормозил двигателем или отпустил б чуть тормоз и так же вырулил на островок безопасности
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.